1000x90 portamur

Амурские хозяйства приступили к севу сои

Губернатор оценил ход посевной в Тамбовском районе
24 мая 2010, 11:58
377
В пятницу вечером Олег Кожемяко побывал на полях одного из передовых сельскохозяйственных предприятий Приамурья — агрофирмы «Партизан».

Сейчас крестьянские хозяйства области завершают посевную по зерновым культурам. Некоторые предприятия уже приступили к посеву сои. На «партизанских» полях специалисты фирмы продемонстрировали губернатору современные технологии посева сои и новую технику, которая позволяет значительно увеличить производительность труда.

По словам аграриев, в этом году погодные условия негативно сказываются на ходе посевной кампании, однако использование современной техники и инновационных подходов к посадке сельскохозяйственных культур позволит закончить этот этап вовремя, а также в несколько раз снизить расход топлива и сократить затраты человеческих сил.

— На примере таких предприятий мы видим направления развития сельского хозяйства в области, то, какие меры государственной поддержки мы должны предоставлять сельхозпроизводителям для увеличения эффективности их работы, — отметил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.