1000x90 portamur

Амурские железнодорожные станции оснастят рентгено-телевизионными установками

В области усиливают антитеррористический контроль
07 июля 2010, 10:55
396
Железные дороги Приамурья станут безопаснее. Совместно с транспортной милицией правительство области усилит антитеррористическую борьбу. Железнодорожные станции возьмут под особое наблюдение. А пассажиры смогут связаться с милицией по прямой связи.

Протяженность железных дорог в Приамурье почти 3,5 тысячи километров. Уже сейчас в отделениях и на узловых станциях созданы антитеррористические комиссии. По программе «Антитеррор» системами видеонаблюдения оборудовано более 20 объектов: в Благовещенске, Белогорске и Тынде. Только за 2009 год при помощи системы видеонаблюдения в Тынде зафиксировано 320 правонарушений. В 15 залах ожидания вокзалов Свободненского и Тындинского отделений Забайкальской и Дальневосточной железной дороги установлены таксофоны прямой связи «пассажир-милиция».
Чтобы сделать невозможной незаконную перевозку оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотиков предлагается оснастить пункты приема грузобагажа станций Тында, Белогорск и Благовещенск рентгено-телевизионными установками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.