1000x90 portamur

Амурские каратистки покорили Хабаровск

С чемпионата ДФО одна из наших спортсменок привезла сразу 3 кубка
06 октября 2009, 17:21
638
В минувшие выходные в Хабаровске прошел XI чемпионат Дальневосточного федерального округа по карате киокусинкай среди мужчин и женщин по кумитэ и ката.

В Хабаровске собрались лучшие бойцы из разных регионов Дальнего Востока, приехали и спортсмены из Хакасии. От Амурской области в чемпионате участвовали 6 бойцов — спортсмены амурской региональной корпорации карате «Киокушинкай-Кан». Трое из них вернулись с призами.

«Абдурашид Раджабов стал чемпионом турнира в соревновании по ката — поединке с невидимым противником, — сообщили в пресс-службе амурской региональной корпорации карате «Киокушинкай-Кан». Но настоящими покорительницами дальневосточного татами стали девушки — амурские спортсменки-каратистки».

Юлия Тютерева, тренер-преподаватель корпорации из Свободного, получила сразу 3 кубка. Она завоевала кубок, золотую медаль и звание чемпиона турнира в абсолютной весовой категории среди женщин. Также Юлия стала чемпионкой турнира в соревновании по тамешивари — разбивании твердых предметов. Еще один кубок она получила как лучший боец прошедшего чемпионата.

Кубок и серебряную медаль за 2 место в абсолютной весовой категории завоевала еще одна амурская спортсменка — Дарья Конькова из Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.