Амурские каратисты вернулись в Благовещенск с медалями

В Анапе прошли II Открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств
21 сентября 2009, 11:56
816
10 дней (с 5 по 15 сентября) в городском спортивном комплексе 3 тысячи спортсменов из России и Ближнего зарубежья состязались в турнирах по различным видам единоборств. Амурскую область представляли Игорь Савватеев и Екатерина Червоненко, представители амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан».

Домой ребята вернулись с медалями и призовыми местами — Екатерина с серебряной за второе место, Игорь — с бронзовой за третье. Об этом сообщает пресс-служба АРОКК.

— В первую очередь, впечатлил масштаб происходящего, — рассказывает Игорь Саватеев. — Очень воодушевляла вот эта ответственность за область, за регион. Очень рад, что получилось удачно выступить.

Амурчанам удалось отдохнуть, искупаться в море, позагорать. Нынешнее лето в Амурской области выдалось дождливым, поэтому поездка в город-курорт оказалась удачной во всех отношениях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+