1000x90 portamur

Амурские каратисты залезут на вулкан

Возле Петропавловска-Камчатского проходят тренировочные сборы
20 июля 2009, 13:26
342
В субботу, 18 июля, на действующем Авачинском вулкане в 30 километрах от Петропавловска-Камчатского начались тренировочные сборы команды Восточно-российской межрегиональной организации киокушинкай карате. В сборах участвуют 18 спортсменов, 5 из которых благовещенцы. Мероприятие продлится до 1 августа.

—  Разработана специальная программа мероприятия, — рассказывает помощник генерального директора спортивного комплекса «Колизей» Дарья Семиколенная. — Для адаптации к непривычным условиям спортсмены выполняют специальные дыхательные упражнения. С участием наших врачей для них разработан специальный рацион питания, обогащенный витаминами и полезными веществами.  

Спортсмены совершат восхождение на Авачинский вулкан и примут участие в ряде тренировочных мероприятий. В прошлом году уже проводились подобные сборы. После окончания прошлогодних тренировок у участников взяли анализы, и врачи убедились, что горный воздух, физические нагрузки в сочетании со сбалансированным питанием дают положительные результаты.

— В сборах повторно приняли участие всероссийские и международные чемпионы, — говорит Дарья Семиколенная. — Среди них Андрей Степин. В августе он поедет на международный чемпионат в Японию.

Фото: www.sannikov.org
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.