Амурские каратисты залезут на вулкан

Амурские каратисты залезут на вулкан

Возле Петропавловска-Камчатского проходят тренировочные сборы
20 июля 2009, 13:26
467
В субботу, 18 июля, на действующем Авачинском вулкане в 30 километрах от Петропавловска-Камчатского начались тренировочные сборы команды Восточно-российской межрегиональной организации киокушинкай карате. В сборах участвуют 18 спортсменов, 5 из которых благовещенцы. Мероприятие продлится до 1 августа.

—  Разработана специальная программа мероприятия, — рассказывает помощник генерального директора спортивного комплекса «Колизей» Дарья Семиколенная. — Для адаптации к непривычным условиям спортсмены выполняют специальные дыхательные упражнения. С участием наших врачей для них разработан специальный рацион питания, обогащенный витаминами и полезными веществами.  

Спортсмены совершат восхождение на Авачинский вулкан и примут участие в ряде тренировочных мероприятий. В прошлом году уже проводились подобные сборы. После окончания прошлогодних тренировок у участников взяли анализы, и врачи убедились, что горный воздух, физические нагрузки в сочетании со сбалансированным питанием дают положительные результаты.

— В сборах повторно приняли участие всероссийские и международные чемпионы, — говорит Дарья Семиколенная. — Среди них Андрей Степин. В августе он поедет на международный чемпионат в Японию.g
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.