Амурские каратисты завоевали на чемпионате и первенстве мира 4 медали

Все медалисты — спортсмены Райчихинска и Белогорска
24 августа 2009, 16:09
481
8 амурчан отправились в Токио на чемпионат и первенство мира по киокусинкай каратэ, 4 из них вернулись домой с медалями мировой пробы. 1 золотая и 3 бронзовые награды — таков итог выступления наших каратистов на токийском татами.

По максимуму отличился в столице Японии руководитель райчихинского филиала Амурской региональной корпорации каратэ Гарий Дегтярев: он стал чемпионом мира в своей весовой категории в соревнованиях среди юниоров. Его ученица Анна Ушакова завоевала «бронзу» в споре спортсменок 16-17 лет.

Еще 2 награды такого же достоинства вручены в Токио воспитанницам белогорского тренера Алексея Тищенко. Анастасия Крюкова стала третьим призером в возрастной группе 12-13 лет, а Алексей Корнильцев — в 14-15.

Ни одной медали не опустили в копилку амурской команды благовещенцы.

— Мы были на 200 процентов уверенны в том, что Андрей Степин возьмет «золото» в весовой категории свыше 90 килограммов, — говорит директор Благовещенской городской общественной организации киокусинкай каратэ Константин Хахулин. — 2 года назад он стал призером чемпионата мира в абсолютке и за прошедшее время заметно прибавил. Неожиданно для всех Андрей выбыл из борьбы на дальних подступах к призовой тройке. Ничего не поделаешь — это спорт. А в целом амурчане выступили очень достойно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.