1000x90 portamur

Амурские казаки соберутся на фестиваль

На днях в Приамурье приедет съемочная группа программы «Играй, гармонь!»
05 сентября 2011, 14:00
1362
Фестиваль «Казачий круг» стартует в Приамурье на этой неделе. Его открытие пройдет в старинном казачьем селе Албазино Скородинского района 8 сентября.

Самые яркие мероприятия праздника запланированы на 9 сентября, они пройдут в селе Черняево Магдагачинского района. Ожидается около 400 участников, в том числе творческие коллективы из Якутии, Хабаровского края, ЕАО, Камчатки.

В программе выступления фольклорных ансамблей, народных хоров, участие мастеров декоративно-прикладного творчества. Кроме того, в Приамурье приедет ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка», а также съемочная группа программы «Играй, гармонь!». Во всех мероприятиях примет участие губернатор области.

10 сентября фестиваль продолжится в Благовещенске, где в общественно-культурном центре пройдет награждение участников. В 11:20 утра намечено шествие гостей фестиваля по набережной реки Амур. В 14 часов на площади Ленина начнется концерт ансамбля «Частушка».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.