Амурские кикбоксеры побили на «зоне» соседей по региону

Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже на чемпионате России
10 мая 2011, 11:54
1052
В Благовещенске впервые прошли чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе К-1. В спорткомплексе «Юность» за медали боролись 80 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской и Еврейской автономной области. Девять из 18 первых мест завоевали хозяева ринга.

Наиболее успешно они выступили в юниорском первенстве, победив в семи весовых категориях из десяти. Не по годам добротный кикбоксинг продемонстрировали Вячеслав Чувашов, Александр Грызлов, Оганес Нахатакян, Арман и Армен Коляны.

В чемпионате четыре награды высшего достоинства завоевали хабаровчане, по две — амурчане и приморцы. Однако наши спортсмены добыли намного больше, чем соперники «серебра». Чемпионами Дальнего Востока стали благовещенцы Максим Моргач и Максим Полеводов.

— Не ожидал увидеть такого высокого уровня подготовки амурских кикбоксеров, — признался главный арбитр соревнований председатель коллегии судей федерации кикбоксинга России москвич Владимир Шадчинев. — Думаю, они достойно выступят на чемпионате страны, который состоится 14-18 июня в Волгограде. Чемпионат и первенство Дальнего Востока проведены на высшем уровне, хотя ваш город принимает их впервые. Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже чемпионам России. Что касается небольшого количества участников соревнований, то не будем забывать, что кикбоксинг в разделе К-1 делает в вашем регионе только первые шаги. Уверен, года через два-три их будет раза намного больше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».