Амурские колхозы помогают Благовещенску тяжелой техникой

Машины работают в круглосуточном режиме
31 декабря 2010, 11:33
908 2
Региональные власти держат на контроле работы по очистке улиц в Благовещенске, сообщили в пресс-службе амурского правительства. Накануне в амурском Белом доме прошло внеплановое совещание, посвященное этому вопросу.

Главная задача, которая поставлена перед городскими властями и всеми заинтересованными структурами — максимально оперативно и в полном объеме решить вопросы, связанные с очисткой дорожного покрытия уличной сети города.

По поручению губернатора предприятия близлежащих районов выделили около 50 единиц специальной техники для уборки дорог. Машины работают в круглосуточном режиме. Параллельно постоянно ведется отсыпка проезжей части отсевом и шлаком. За сутки используется порядка 200-250 тонн.

Посильную помощь в очистке улиц городским службам оказывают сельхозтоваропроизводители Приамурья. Близлежащие районы отправляют в Благовещенск технику, способную вывозить снег в больших объемах. Переговоры ведет министерство сельского хозяйство Амурской области.

Колхоз «Луч» Ивановского района отправил в областной центр «Кировец К-700» с погрузчиком и 2 автомобиля марки «КАМАЗ», агрофирма «АНК» — погрузчик и 2 20-тонных грузовика. Еще один «Кировец» отправила агрофирма «Партизан». Управление мелиорации выделило 2 автомобиля марки «КАМАЗ».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Горев
Горев, 31 декабря 2010 в 18:26
"Колхоз «Луч» Ивановского района отправил в областной центр «Кировец К-700» с погрузчиком и 2 автомобиля марки «КАМАЗ», агрофирма «АНК» — погрузчик и 2 20-тонных грузовика. Еще один «Кировец» отправила агрофирма «Партизан». Управление мелиорации выделило 2 автомобиля марки «КАМАЗ»"
И это все? Масштабная помощь... Правда, если уж региональные власти держат на контроле работы по очистке, то дела пойдут. Через неделю посмотрим...
0 0
Горев
Горев, 31 декабря 2010 в 20:42
Впрчем, что смотреть. По традиции пошел сегодня на пл.Ленина к новогодней елке. Боже мой! Площадь не убрана, не ухожена... Люди идут, спотыкаются.Фонтан от снега не очищен, дорожки тоже. Убогость какая-то. И все это - рядом с справительством Амурской области, Заксобранием, городскими властями. И в новогоднем поздравлении губернатор рисует радужные перспективы будущего амурчан.
Чой-то потянуло перечитать Салтыкова-Щедрина...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».