Амурские колхозы помогают Благовещенску тяжелой техникой

Машины работают в круглосуточном режиме
31 декабря 2010, 11:33
939 2
Региональные власти держат на контроле работы по очистке улиц в Благовещенске, сообщили в пресс-службе амурского правительства. Накануне в амурском Белом доме прошло внеплановое совещание, посвященное этому вопросу.

Главная задача, которая поставлена перед городскими властями и всеми заинтересованными структурами — максимально оперативно и в полном объеме решить вопросы, связанные с очисткой дорожного покрытия уличной сети города.

По поручению губернатора предприятия близлежащих районов выделили около 50 единиц специальной техники для уборки дорог. Машины работают в круглосуточном режиме. Параллельно постоянно ведется отсыпка проезжей части отсевом и шлаком. За сутки используется порядка 200-250 тонн.

Посильную помощь в очистке улиц городским службам оказывают сельхозтоваропроизводители Приамурья. Близлежащие районы отправляют в Благовещенск технику, способную вывозить снег в больших объемах. Переговоры ведет министерство сельского хозяйство Амурской области.

Колхоз «Луч» Ивановского района отправил в областной центр «Кировец К-700» с погрузчиком и 2 автомобиля марки «КАМАЗ», агрофирма «АНК» — погрузчик и 2 20-тонных грузовика. Еще один «Кировец» отправила агрофирма «Партизан». Управление мелиорации выделило 2 автомобиля марки «КАМАЗ».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Горев
Горев, 31 декабря 2010 в 18:26
"Колхоз «Луч» Ивановского района отправил в областной центр «Кировец К-700» с погрузчиком и 2 автомобиля марки «КАМАЗ», агрофирма «АНК» — погрузчик и 2 20-тонных грузовика. Еще один «Кировец» отправила агрофирма «Партизан». Управление мелиорации выделило 2 автомобиля марки «КАМАЗ»"
И это все? Масштабная помощь... Правда, если уж  региональные власти держат на контроле работы по очистке, то дела пойдут. Через неделю посмотрим...
0 0
Горев
Горев, 31 декабря 2010 в 20:42
Впрчем, что смотреть. По традиции пошел сегодня на пл.Ленина к новогодней елке. Боже мой! Площадь не убрана, не ухожена... Люди идут, спотыкаются.Фонтан от снега не очищен, дорожки тоже. Убогость какая-то. И все это -  рядом с справительством Амурской области, Заксобранием, городскими властями. И в новогоднем поздравлении губернатор рисует радужные перспективы будущего амурчан.
Чой-то потянуло перечитать Салтыкова-Щедрина...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.