«Амурские коммунальные системы» начинают дни прощения

Благовещенцы могут заплатить долги за ЖКУ без пени
29 ноября 2010, 15:13
517 1
1 декабря в областном центре начинается акция «В Новый год — без старых долгов!». Только в период действия акции (до 31 декабря включительно) благовещенцы могут оплатить долги по коммунальным платежам без учета пени, она будет списана с лицевого счета абонента автоматически.

— Акция касается только коммунальных платежей: свет, тепло, водоснабжение и водоотведение, — пояснила пресс-секретарь ОАО «АКС» Анастасия Музурантова.

По итогам акции, все плательщики: и добросовестные (вносящие платежи ежемесячно или авансом), и  должники (погасившие долги только в декабре), получают шанс выиграть новогодние подарки. Потенциальные участники получат уведомление с условиями акции вместе с платежными квитанциями (условия будут напечатаны на оборотной стороне).

По итогам года, в январе 2011 года пройдут розыгрыши призов.

Между тем, на сегодняшний день долг жителей Благовещенска за коммунальные услуги составляет 689 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Елена, 30 ноября 2010 в 23:52
Подскажите кто нибудь, как узнать свою задолженность по кв плате, если я иногородняя, и не знаю телефон РКЦ, который находится по ул. кузнечной, 63, Заранее благодарна!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.