Амурские коммунисты разъезжают на крутом джипе

Но требуют себе еще одну машину
23 декабря 2010, 17:47
819 8
Речь идет о выделении дополнительного автомобильного транспорта для нужд народных избранников. Руководитель фракции Станислав Горянский заявил, что одной машины, которая закреплена за депутатами-коммунистами, ему и его однопартийцам не хватает.

— Нас 7 человек, имеющуюся машину мы используем ежедневно. Нужно ездить по избирательным участкам, нам катастрофически не хватает этого автомобиля. У нас из всех фракций самый большой набег по километражу. Предлагаю внести текстовую поправку в закон и увеличить количество машин, — заявил Станислав Горянский.

Между тем, в амурском парламенте 3 депутатские фракции. За каждой из них, в том числе и за самой многочисленной, закреплено по одной машине. Вот только марки у них разные. У единоросов и либералдемократов — обычные «Волги», у коммунистов — джип «Land Cruiser-100».

В «Единой России» числится 25 человек, в ЛДПР — 4. Ни те, ни другие не жалуются на нехватку автотранспорта. Ведь съездить в командировку в район депутаты могут не только на закрепленных за фракциями авто. Регулярно проводятся выездные «дни Законодательного Собрания», в том числе в самые отдаленные села и деревни Приамурья. Каждый народный избранник, независимо от партийной принадлежности, может проехать туда, куда ему нужно по депутатским делам.

В итоге после бурного обсуждения депутаты отклонили предлагаемые коммунистами поправки, сочтя их нецелесообразным расходованием бюджетных средств. Ведь бюджет Амурской области и без того дефицитен.

Кстати, коммунисты не так давно предлагали внести не менее затратные поправки в закон о статусе депутата. Они пытались расширить число ставок парламентариев, работающих на постоянной основе и получающих весьма серьезную зарплату. Тогда предложение тоже не прошло. 

Фото: www.autolook.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

banditigumnov
banditigumnov, 24 декабря 2010 в 08:37
))) осваиваите 80 лямов на информационную политику администрации? +5
0 0
Иван
Иван, 24 декабря 2010 в 09:32
а что ж вы не напишете на чем ездит (Land Cruiser 200) многоуважаемый главный амурский единорос Башун. Чья партия кстати борется с доступными для простого народа япономарками?
0 0
виктор
виктор, 24 декабря 2010 в 09:36
единаросам волга по любому не нужна у них личных машин по 10 штук у каждого, 80 лямов поделят на 25 и ещё одна будет в гараже стоять, и по круче крузака 100, всё мне надоел этот единороский сайт, чушь пишите полную харе опозицию глумить. Я понимаю кормящию руку не кусают,но немного критики в адрес единоросов можно было сделать.
0 0
Макс
Макс, 24 декабря 2010 в 11:15
и снова - wellcome to russia!!!
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 24 декабря 2010 в 11:21
совсем уже коммунситы совесть потеряли! разъезжают на японских джипах!!1 жили, жили люди, воевали за демократию, и все зря...
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 24 декабря 2010 в 12:25
Проклятые коммуняки заставили джипами весь "белый дом"! Уже и тракторами их расталкивают, и шлагбаумы ставят, а они всё новые джипы себе просят - дотянулся кровавый Сталин!!
0 0
Valentinka
Valentinka, 24 декабря 2010 в 13:04
Деццкий сад. Марьиванна, у Пети была конфета, а он ещё одну себе взял!
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 декабря 2010 в 19:51
Правильно, на волгах только лохи ездят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!