Амурские коммунисты разъезжают на крутом джипе

Но требуют себе еще одну машину
23 декабря 2010, 17:47
841 8
Речь идет о выделении дополнительного автомобильного транспорта для нужд народных избранников. Руководитель фракции Станислав Горянский заявил, что одной машины, которая закреплена за депутатами-коммунистами, ему и его однопартийцам не хватает.

— Нас 7 человек, имеющуюся машину мы используем ежедневно. Нужно ездить по избирательным участкам, нам катастрофически не хватает этого автомобиля. У нас из всех фракций самый большой набег по километражу. Предлагаю внести текстовую поправку в закон и увеличить количество машин, — заявил Станислав Горянский.

Между тем, в амурском парламенте 3 депутатские фракции. За каждой из них, в том числе и за самой многочисленной, закреплено по одной машине. Вот только марки у них разные. У единоросов и либералдемократов — обычные «Волги», у коммунистов — джип «Land Cruiser-100».

В «Единой России» числится 25 человек, в ЛДПР — 4. Ни те, ни другие не жалуются на нехватку автотранспорта. Ведь съездить в командировку в район депутаты могут не только на закрепленных за фракциями авто. Регулярно проводятся выездные «дни Законодательного Собрания», в том числе в самые отдаленные села и деревни Приамурья. Каждый народный избранник, независимо от партийной принадлежности, может проехать туда, куда ему нужно по депутатским делам.

В итоге после бурного обсуждения депутаты отклонили предлагаемые коммунистами поправки, сочтя их нецелесообразным расходованием бюджетных средств. Ведь бюджет Амурской области и без того дефицитен.

Кстати, коммунисты не так давно предлагали внести не менее затратные поправки в закон о статусе депутата. Они пытались расширить число ставок парламентариев, работающих на постоянной основе и получающих весьма серьезную зарплату. Тогда предложение тоже не прошло. 

Фото: www.autolook.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

banditigumnov
banditigumnov, 24 декабря 2010 в 08:37
))) осваиваите 80 лямов на информационную политику администрации? +5
0 0
Иван
Иван, 24 декабря 2010 в 09:32
а что ж вы не напишете на чем ездит (Land Cruiser 200) многоуважаемый главный амурский единорос Башун. Чья партия кстати борется с доступными для простого народа япономарками?
0 0
виктор
виктор, 24 декабря 2010 в 09:36
единаросам волга по любому не нужна у них личных машин по 10 штук у каждого, 80 лямов поделят на 25 и ещё одна будет в гараже стоять, и по круче крузака 100, всё мне надоел этот единороский сайт, чушь пишите полную харе опозицию глумить. Я понимаю кормящию руку не кусают,но немного критики в адрес единоросов можно было сделать.
0 0
Макс
Макс, 24 декабря 2010 в 11:15
и снова - wellcome to russia!!!
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 24 декабря 2010 в 11:21
совсем уже коммунситы совесть потеряли! разъезжают на японских джипах!!1 жили, жили люди, воевали за демократию, и все зря...
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 24 декабря 2010 в 12:25
Проклятые коммуняки заставили джипами весь "белый дом"! Уже и тракторами их расталкивают, и шлагбаумы ставят, а они всё новые джипы себе просят - дотянулся кровавый Сталин!!
0 0
Valentinka
Valentinka, 24 декабря 2010 в 13:04
Деццкий сад. Марьиванна, у Пети была конфета, а он ещё одну себе взял!
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 декабря 2010 в 19:51
Правильно, на волгах только лохи ездят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.