Амурские КВН-щики учат одиннадцатиклассников шутить

Школьникам преподают актерское мастерство, сценическое поведение и азы текстового юмора
22 октября 2009, 16:24
561
В управлении по делам молодежи городской мэрии по адресу ул. Ленина, 97 продолжает работу «Школа КВН». Она организована силами Амурской лиги Клуба веселых и находчивых.

До 31 октября занятия ведут участники сборной команды КВН АмГУ Татьяна Файзуллаева, Иван Дурнев и Игорь Моисеев. В обучении школьников лично принимают участие директор Амурской лиги Ольга Мордвинова и редактор Олег Якутов — именно для них проводятся тренинги.

— В этом году к нам впервые пришли команды 6-й, 28-й и 23-й школ, — говорит главный специалист Управления по делам молодежи Виктория Королева. — Правда, они уже одиннадцатиклассники, жаль будет расставаться с ребятами так быстро. Но и младших тоже с собой ведут — готовят достойную смену.

Школьникам проведут 10 занятий по основам актерского мастерства, сценическому поведению и азам текстового юмора — каждый урок дает понимание законов игры и немного раскрывает природу смеха.

Кстати, совсем скоро стартует новый сезон школьного КВН. Откроется он 9 ноября трехдневным фестивалем «Мы — молодые», в котором примут участие 7 школьных команд города и гости из Дмитриевского детдома. А уже 11 числа на гала-концерте в Центре эстетического воспитания можно будет узнать, чему научились юные квнщики на занятиях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа