1000x90 portamur

Амурские КВН-щики учат одиннадцатиклассников шутить

Школьникам преподают актерское мастерство, сценическое поведение и азы текстового юмора
22 октября 2009, 16:24
434
В управлении по делам молодежи городской мэрии по адресу ул. Ленина, 97 продолжает работу «Школа КВН». Она организована силами Амурской лиги Клуба веселых и находчивых.

До 31 октября занятия ведут участники сборной команды КВН АмГУ Татьяна Файзуллаева, Иван Дурнев и Игорь Моисеев. В обучении школьников лично принимают участие директор Амурской лиги Ольга Мордвинова и редактор Олег Якутов — именно для них проводятся тренинги.

— В этом году к нам впервые пришли команды 6-й, 28-й и 23-й школ, — говорит главный специалист Управления по делам молодежи Виктория Королева. — Правда, они уже одиннадцатиклассники, жаль будет расставаться с ребятами так быстро. Но и младших тоже с собой ведут — готовят достойную смену.

Школьникам проведут 10 занятий по основам актерского мастерства, сценическому поведению и азам текстового юмора — каждый урок дает понимание законов игры и немного раскрывает природу смеха.

Кстати, совсем скоро стартует новый сезон школьного КВН. Откроется он 9 ноября трехдневным фестивалем «Мы — молодые», в котором примут участие 7 школьных команд города и гости из Дмитриевского детдома. А уже 11 числа на гала-концерте в Центре эстетического воспитания можно будет узнать, чему научились юные квнщики на занятиях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.