Амурские КВН-щики учат одиннадцатиклассников шутить

Школьникам преподают актерское мастерство, сценическое поведение и азы текстового юмора
22 октября 2009, 16:24
427
В управлении по делам молодежи городской мэрии по адресу ул. Ленина, 97 продолжает работу «Школа КВН». Она организована силами Амурской лиги Клуба веселых и находчивых.

До 31 октября занятия ведут участники сборной команды КВН АмГУ Татьяна Файзуллаева, Иван Дурнев и Игорь Моисеев. В обучении школьников лично принимают участие директор Амурской лиги Ольга Мордвинова и редактор Олег Якутов — именно для них проводятся тренинги.

— В этом году к нам впервые пришли команды 6-й, 28-й и 23-й школ, — говорит главный специалист Управления по делам молодежи Виктория Королева. — Правда, они уже одиннадцатиклассники, жаль будет расставаться с ребятами так быстро. Но и младших тоже с собой ведут — готовят достойную смену.

Школьникам проведут 10 занятий по основам актерского мастерства, сценическому поведению и азам текстового юмора — каждый урок дает понимание законов игры и немного раскрывает природу смеха.

Кстати, совсем скоро стартует новый сезон школьного КВН. Откроется он 9 ноября трехдневным фестивалем «Мы — молодые», в котором примут участие 7 школьных команд города и гости из Дмитриевского детдома. А уже 11 числа на гала-концерте в Центре эстетического воспитания можно будет узнать, чему научились юные квнщики на занятиях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».