Амурские легкоатлеты завоевали «бронзу» на молодежном первенстве Дальнего Востока

В копилке нашей взрослой команды не оказалось ни одного зачетного очка
22 июня 2010, 13:24
359
По-разному выступили амурские спортсмены на чемпионате и молодежном первенстве Дальневосточного федерального округа по легкой атлетике в Хабаровске. Сборная юниоров заняла 3-е общекомандное место, уступив Приморскому краю в борьбе за «серебро» сущий мизер — всего 40 очков. А вот выступление их старших товарищей иначе как провальным не назовешь.

На молодежную зону отправились 16 наших легкоатлетов и 11 из них вернулись домой с медалями. Все 4 чемпионских титула завоеваны на беговой дорожке. Иван Костин из АмГУ быстрее всех пробежал 110 метров с барьерами, а Андрей Пахнющий из АГМА — 400м. 2 награды высшего достоинства в 1-м финальном забеге на 200 м завоевал студент БГПУ Алексей Котелкин. Хотя вместе с ним бежали не только сверстники, но и мужчины, будущий педагог примчался на финиш 1-м. Кроме того, 4 наших спортсмена стали серебряными призерами молодежного первенства, 3 — бронзовыми.

Чемпионат, то есть соревнования среди взрослых, принес нам всего 1 «серебро». Его добыла благовещенская прыгунья в высоту Наталья Пальченкова. Однако завоеванный ею драгметалл не принес амурской сборной ни 1 очка: зачетные баллы давали результаты не ниже норматива кандидата в мастера спорта. Наша спортсменка не допрыгнула до него 5 сантиметров, покорив планку на высоте 165 см. По этой же причине никак не пополнили командную копилку 2 других амурских легкоатлета.

— Мы повезли в Хабаровск всего 3-х взрослых спортсменов, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — Чтобы не тратить зря деньги, взяли тех, кто может сработать по кандидату в мастера спорта. Не сработали. А больше некого везти — такой у нас уровень взрослой королевы спорта. Причины можно перечислять очень долго. Назову 1 из них. После сдачи выпускных экзаменов в школе уезжают на учебу в Хабаровск наши самые яркие звездочки — Артем Примак и Дима Грачев. В сентябре мы не досчитаемся также многих 2-х и 3-х номеров команды. Почему они уезжают? Это опять же тема для отдельного разговора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.