Амурские медики вооружились лыжами

На Мухинке прошли юбилейные соревнования работников здравоохранения
28 февраля 2011, 16:08
345
Традиционное первенство Амурской областной организации профсоюза работников здравоохранения по лыжным гонкам состоялось в минувшие выходные. В нынешних, тридцатых, соревнованиях приняли участие 22 команды: более 150 медработников, представителей амурских медицинских учреждений встали на лыжи, чтобы выявить сильнейших, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Лыжная трасса пролегала вблизи турбазы «Мухинская». Забег на лыжах совершили и региональный министр здравоохранения Алексей Спирин и первый замминистра Ольга Агафонова.

По итогам забега призовые места распределились таким образом. Самой быстрой в первой подгруппе оказалась команда АГМА, во второй — команда Зейской ЦРБ. При этом молодым участникам фору давали ветераны первенства, которые не раз отстаивали спортивную честь своих лечебных учреждений. Среди них акушер-гинеколог Благовещенской поликлиники и наш блогер Александр Вакуленко.

Все участники лыжной спартакиады были поощрены почетными грамотами за пропаганду здорового образа жизни. А победители получили телевизоры, микроволновые печи, телефоны, чайники и другие ценные призы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».