Амурские милиционеры и ФСБшники раздавили 5 тысяч бутылок водки

Амурчанин торгует паленым спиртным с 2002 года
29 декабря 2010, 12:41
500 1
В Приамурье уничтожена крупная партия фальсифицированной водки. Силовики изъяли из незаконного оборота около 5 тысяч бутылок водки.

Информация о том, что житель Сковородино продает алкогольную продукцию без соответствующих документов, поступила в УВД в начале июня этого года.

«В магазине, принадлежащем подозреваемому, было изъято 156 бутылок алкогольной продукции, в подсобном помещении еще 450 бутылок. Но основная партия спиртного находилась в автомобиле КАМАЗ, который стоял на складе магазина. В его кузове было обнаружено около 4 000 бутылок», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.

Конфискованную водку отправили на экспертизу. Как выяснилось, акцизные марки — поддельные.

«Собранный по данному делу материал направили в мировой суд Сковородинского района, который вынес решение о наложении штрафа в размере 3 000 рублей с конфискацией изъятой продукции с последующим ее уничтожением», — уточнили в пресс-службе УВД по Амурской области.

Изъятая водка была уничтожена на городской свалке Сковородина. Трактором раздавили около 5 тысяч бутылок «беленькой» на сумму почти 400 тысяч рублей.

Как сообщили в УФСБ по Амурской области, предприниматель, лишившийся опасного для здоровья товара, уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2002 году у него была изъята крупная партия алкогольной продукции, на которую у бизнесмена не было документов. Тогда за продажу спиртного без лицензии он заплатил штраф в 70 тысяч рублей.

В 2007 году «водочный барон» попался вновь. 3,5 тысячи ящиков паленой водки ему обошлись в 250 тысяч рублей. И даже лишившись товара почти на полмиллиона рублей, предприниматель не оставил попыток сбыта нелегальной 40-градусной. В минувший понедельник, 27 декабря, у него была изъята очередная партия спиртного — 83 ящика.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

, 29 декабря 2010 в 14:34
Блин, мне вместо "раздавили" показалось "раздавали" ((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».