Амурские милиционеры изъяли более полутонны наркотиков

Мини-завод работал в Козьмодемьяновке
28 апреля 2010, 14:31
346
Сотрудники областного управления уголовного розыска «накрыли» мини-завод по производству наркотиков. В ходе операции было изъято более полутоны марихуаны и гашишное масло.

30-летний житель села Козьмодемьяновка Тамбовского района организовал «производство» у себя в доме. Милиция нагрянула к наркодельцу 16 апреля. Едкий характерный запах чувствовался уже во дворе дома.

— При осмотре прилегающей территории было обнаружено 5 мешков марихуаны. Из стиральной машины, расположенной у входа в помещение, эксперты извлекли гашишное масло, аккуратно упакованное в медицинский шприц, — рассказали в пресс-службе областного УВД.

Мешки и канистры с наркотиками находились в подсобном помещении, на кухне и в каждой из жилых комнат. В доме хранились также и газовые горелки, на которых готовилось зелье. При этом, вероятно, очередная порция была изготовлена незадолго до прихода милиции — приспособления оставались еще теплыми.

По данным амурского УВД, общий вес изъятых наркотических веществ — более 500 килограммов. Часть изъятых наркотиков была сразу направлена на экспертизу. Известны соучастники преступления. В квартире одного из них было обнаружено гашишное масло.



Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Смотреть видео

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.