Амурские милиционеры насмешили народ

Впервые в области прошел фестиваль КВН между командами силовиков
18 декабря 2009, 18:16
483
Сегодня, 18 декабря, в актовом зале АмГУ прошла битва юмористов в погонах. Фестиваль команд КВН областное УВД проводило впервые.

Свои шутки на тему «Я в милиции служу» жюри и зрителям представили 5 команд. От ОВД по Бурейскому району выступил «9 район», Шимановск и Шимановский район выставили «ДПК» (название команды расшифровывается как «Дети подполковника Крупко»), из Завитинска приехал «Свинец в шоколаде», команда областного ГИБДД «Маячок» и «Тревожные кнопки» от вневедомственной охраны.

— Мы не стали давать командам много заданий, ограничились тремя — визиткой, домашним заданием и разминкой, — рассказала о фестивале старший инспектор культурного центра УВД Татьяна Пилюгина. — Сегодня финальные соревнования, на которые попали лучшие команды со всей области. Подобные соревнования проводятся и у наших соседей, например, в Магаданской области. Будем учиться.

Первый блин силовикам оказался вполне по силам. Милиционеры шутили и о сложной эпидситуации, и о взятках, и о рабочих буднях.

Шуткой о китайском гаишнике, который выторговывал 500 юаней штрафа («100 юаней — невыгодно») команда ГИБДД просто «порвала» зал. Гаишники на этом не остановились — следом же представили миниатюру о том, как можно заработать — гаишник останавливает нарушителя и вместо протокола достает… каталог «Орифлэйм», в ответ нарушитель, оказавшийся сотрудником отдела безопасности, после угроз «закрыть» взяточника предлагает ему пролистать каталог «Мэри Кей».

Все 3 «победных» места достались районным командам — первыми стали милиционеры «9 района», следом за ними — «Свинец в шоколаде», третье место заняли «ДПК».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».