Амурские милиционеры поехали в Чечню

Из 30-ти сотрудников шестеро уже неоднократно были в горячих точках
12 октября 2009, 13:42
480 1
Сегодня в 18:30 с железнодорожного вокзала отходит поезд, который увезет 30 амурских милиционеров в Чеченскую республику. 24-й по счету сводный отряд милиции сменит своих коллег-амурчан, которые несут службу в Ханкале.

— Из 30-ти милиционеров, шестеро уже неоднократно были в горячих точках, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Амурским милиционерам предстоит провести в Чеченской республике 180 суток — ровно полгода. После чего их сменит очередная партия амурских милиционеров.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 12 октября 2009 в 14:53
В Чечню поехала новая партия амурских милиционеров.

Что-то, как-то, маленько коробит, когда говорят про уважаемых милиционеров – партия. Как будто с конвейера вышла новая партия игрушек – дядя Степа милиционер и игрушки прибудут в ближайшее время в универмаг.

Написали бы - В Чечню отправился взвод амурских милиционеров, или отправились сотрудники милиции, а то партия. Партия геологов бывает, а вот партия милиционеров как-то странно.  Хотя моет быть, я и не прав.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+