Амурские милиционеры спасли китайца

Амурские милиционеры спасли китайца

Иностранца вырвали из рук ночных грабителей
18 сентября 2009, 10:53
509 2
ЧП случилось сегодня ночью в районе железнодорожного вокзала в Благовещенске. Житель Поднебесной приехал в областной центр поздно вечером и пошел домой. По дороге на него напали группа молодых людей. Пятеро парней окружили китайца и пытались вырвать сумку с вещами деньгами и документами.

На счастье иностранца в этот момент мимо проезжал экипаж вневедомственной охраны. При виде милицейского авто компания грабителей бросилась врассыпную.

— Сотрудникам вневедомственной охраны удалось задержать одного из нападавших — 21-летнего молодого человека. В нем житель КНР опознал одного из хулиганов, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Кацо
Цитировать Имя
Кацо, 18 сентября 2009 в 12:19
Некрасиво поступают молодые люди! Иностранец приехал в Россию и надо не ударить в грязь лицом перед ним!
0 0
Кацо
Цитировать Имя
Кацо, 18 сентября 2009 в 16:34
"Герои", толпой кита нахлобучили! Молодцы!!! Потом кит расскажет своим за Амуром и будут наши там выхватывать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+