Амурские милиционеры спели для китайских коллег

Впервые артисты в погонах дали концерт в Хэйхэ
09 февраля 2010, 12:03
388 2
6 артистов культурного центра, непосредственно подчиненного УВД по Амурской области, отправились в Хэйхэ с концертом.

— На имя начальника амурского УВД Юрия Фокина пришло официальное приглашение из Управления общественной безопасности города Хэйхэ. Китайские коллеги пригласили наших сотрудников выступить у них с концертом, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

Делиться опытом в культурной сфере амурской милиции и хэйхэйской полиции за время международного сотрудничества еще не приходилось. В репертуаре амурских певцов в погонах песни и про любовь, и про службу.

Уже сегодня артисты, пробывшие в Хэйхэ 2 дня, вернутся в Приамурье. Состоится ли ответный визит китайской стороны, пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Лютый, 09 февраля 2010 в 12:28
походу с преступностью у нас покончено а те РЕДЧАЙШИЕ случаи правонарушений которые имеют место быть раследуются в считаные часы. Тоды конешно можна и попеть. эх где иван Андреич который Крылов. Написал бы ремейк басни "Стрекоза и муравей": ах, ты пела - это дело, так пойди же попляши.
ЗЫ: а плясать в Хэйхэ они не собираются?
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 февраля 2010 в 13:27
вы, батека, так возмущаетесь, будто двухдвевное отсутствие шести человек резко повлияют на раскрываемость/нераскрываемость преступлений
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».