1000x90 portamur

Амурские милиционеры спели для китайских коллег

Впервые артисты в погонах дали концерт в Хэйхэ
09 февраля 2010, 12:03
393 2
6 артистов культурного центра, непосредственно подчиненного УВД по Амурской области, отправились в Хэйхэ с концертом.

— На имя начальника амурского УВД Юрия Фокина пришло официальное приглашение из Управления общественной безопасности города Хэйхэ. Китайские коллеги пригласили наших сотрудников выступить у них с концертом, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

Делиться опытом в культурной сфере амурской милиции и хэйхэйской полиции за время международного сотрудничества еще не приходилось. В репертуаре амурских певцов в погонах песни и про любовь, и про службу.

Уже сегодня артисты, пробывшие в Хэйхэ 2 дня, вернутся в Приамурье. Состоится ли ответный визит китайской стороны, пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Лютый, 09 февраля 2010 в 12:28
походу с преступностью у нас покончено а те РЕДЧАЙШИЕ случаи правонарушений которые имеют место быть раследуются в считаные часы. Тоды конешно можна и попеть. эх где иван Андреич который Крылов. Написал бы ремейк басни "Стрекоза и муравей": ах, ты пела - это дело, так пойди же попляши.
ЗЫ: а плясать в Хэйхэ они не собираются?
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 февраля 2010 в 13:27
вы, батека, так возмущаетесь, будто двухдвевное отсутствие шести человек резко повлияют на раскрываемость/нераскрываемость преступлений
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.