Амурские милиционеры, уволенные в ходе реформы, смогут заняться фермерством

На новую программу выделят 50 миллионов рублей
14 января 2011, 12:52
581 4
На новую программу по поддержке уволенных в запас сотрудников внутренних дел из регионального бюджета будет направлено 50 миллионов рублей. Об этом губернатор области Олег Кожемяко заявил на коллегии УВД, посвященной итогам 2010 года.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, поручение о разработке программы уже дано министерству сельского хозяйства области. Средства областной казны пойдут на строительство жилья в приграничных территориях и создание производственной инфраструктуры. В рамках этой программы уволенные в запас сотрудники УВД смогут заняться фермерством. Причем, как отметил глава региона, подобный опыт уже есть в селе Ушаково.

Губернатор поблагодарил сотрудников УВД за достигнутые показатели в борьбе с преступностью и правонарушениям и отметил, что в нынешнем году необходимо консолидировать усилия по обеспечению стабильности и правопорядка.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 14 января 2011 в 14:13
ни кому не смешно?
0 0
И.К.С.
И.К.С., 14 января 2011 в 14:53
пацтолом......бывшие Гаишники будут помидоры подпирать полосатыми жезлами))))))))))
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 января 2011 в 15:56
Уссаться можно. Да кто их заставит фермерством заниматься. Пойдут они, держи карман шире для денежек.
0 0
incognito
incognito, 14 января 2011 в 21:01
НЕ все в милиции гаишники! Есть и те,которые не только помидоры собирают...а жизнь заставила и навоз топчат.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.