Амурские «моржи» утопили в реке пачку сигарет

Ценители здорового образа жизни провели «антитабачную» акцию
18 ноября 2010, 15:20
822 4
Сегодня, в Международный день отказа от курения, амурские пловцы и члены клуба «Соратник» провели необычную акцию. На Зейском затоне прошел «антитабачный» заплыв.

В федерации «Аквайс-спорт» никто не курит — бросают даже те, кто «дымил» со школы. Плавание и сигареты несовместимы, говорят спортсмены. Но одного курильщика сегодня все-таки нашли — фотографа федерации «Аквайс-спорт» по имени Игорь.

— Мы его спросили: хочешь бросить? Он говорит: хочу, — рассказал президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Мы забрали у него пачку сигарет и бросили ее в воду. Получилось ритуальное утопление сигарет.

Заплыв удался, говорят любители здорового образа жизни.

— Много шуги на реке, и среди льдин — участники с флагами, — сказал один из старейших «моржей» Дальнего Востока Владимир Шатков. — Такая необычная акция по борьбе с табаком нигде в России еще не проводилась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 18 ноября 2010 в 16:32
А,приходите ко мне.Я тоже хочу бросить.Я вам блок отдам "ПЕТР I".
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 18 ноября 2010 в 16:42
Не придут они в простую квартиру. Моржам вода нужна, размах для брасса - только тогда сработает. У тебя достаточно большая ванна?
0 0
wowka
wowka, 18 ноября 2010 в 17:10
молодцы какие! еще немного мусора в амурские реки! просто героя, мля.
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 ноября 2010 в 22:31
Ой, ладно Вам не бутылки и ладно))) Лишь бы гадость какую сказать! Люди давайте добрее быть, А?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».