Амурские моряки отметили праздник «диверсией»

А рядовые амурчане позвонили в рынду — на счастье
27 июля 2009, 16:51
415
Под троекратное оглушительное «ура», несмолкаемый звон рынд и многочисленные поздравления прошло в воскресенье в Благовещенске празднование Дня военно-морского флота.

— Россияне должны знать о Дне военно-морского флота. Ведь еще Петр I сказал, что у России два союзника — это армия и флот. Не будет этих союзников — не будет и России. Поэтому день военно-морского флота по праву можно считать всенародным праздником, — уверен один из опытнейших сотрудников службы в Благовещенске Михаил Гладышев.

В том, что Россия сильна флотом амурские моряки решили доказать на деле. После торжественных речей на базе пограничных кораблей и катеров они продемонстрировали, как владеют холодным и огнестрельным оружием. Зрителям особенно запомнился «маклауд» в камуфляже, который мастерски орудовал сразу двумя огромными мечами.

Кульминацией праздника стали почти настоящие боевые действия, которые организовали амурские моряки. Пробравшись на песчаную косу «диверсанты» решили уничтожить амурский флот, направив на боевые корабли лодку, начиненную взрывчаткой. Но планам злодеев не дано было осуществиться. Достойный отпор диверсантам дала тревожная группа. После ожесточенной перестрелки «наши» победили. После чего все зрители могли побывать на настоящих кораблях — заглянуть на камбуз, сбегать в гальюн, постоять на капитанском мостике и позвонить в рынду — на счастье.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.