Амурские моряки отметили праздник «диверсией»

А рядовые амурчане позвонили в рынду — на счастье
27 июля 2009, 16:51
363
Под троекратное оглушительное «ура», несмолкаемый звон рынд и многочисленные поздравления прошло в воскресенье в Благовещенске празднование Дня военно-морского флота.

— Россияне должны знать о Дне военно-морского флота. Ведь еще Петр I сказал, что у России два союзника — это армия и флот. Не будет этих союзников — не будет и России. Поэтому день военно-морского флота по праву можно считать всенародным праздником, — уверен один из опытнейших сотрудников службы в Благовещенске Михаил Гладышев.

В том, что Россия сильна флотом амурские моряки решили доказать на деле. После торжественных речей на базе пограничных кораблей и катеров они продемонстрировали, как владеют холодным и огнестрельным оружием. Зрителям особенно запомнился «маклауд» в камуфляже, который мастерски орудовал сразу двумя огромными мечами.

Кульминацией праздника стали почти настоящие боевые действия, которые организовали амурские моряки. Пробравшись на песчаную косу «диверсанты» решили уничтожить амурский флот, направив на боевые корабли лодку, начиненную взрывчаткой. Но планам злодеев не дано было осуществиться. Достойный отпор диверсантам дала тревожная группа. После ожесточенной перестрелки «наши» победили. После чего все зрители могли побывать на настоящих кораблях — заглянуть на камбуз, сбегать в гальюн, постоять на капитанском мостике и позвонить в рынду — на счастье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».