Амурские моряки отметили праздник «диверсией»

А рядовые амурчане позвонили в рынду — на счастье
27 июля 2009, 16:51
395
Под троекратное оглушительное «ура», несмолкаемый звон рынд и многочисленные поздравления прошло в воскресенье в Благовещенске празднование Дня военно-морского флота.

— Россияне должны знать о Дне военно-морского флота. Ведь еще Петр I сказал, что у России два союзника — это армия и флот. Не будет этих союзников — не будет и России. Поэтому день военно-морского флота по праву можно считать всенародным праздником, — уверен один из опытнейших сотрудников службы в Благовещенске Михаил Гладышев.

В том, что Россия сильна флотом амурские моряки решили доказать на деле. После торжественных речей на базе пограничных кораблей и катеров они продемонстрировали, как владеют холодным и огнестрельным оружием. Зрителям особенно запомнился «маклауд» в камуфляже, который мастерски орудовал сразу двумя огромными мечами.

Кульминацией праздника стали почти настоящие боевые действия, которые организовали амурские моряки. Пробравшись на песчаную косу «диверсанты» решили уничтожить амурский флот, направив на боевые корабли лодку, начиненную взрывчаткой. Но планам злодеев не дано было осуществиться. Достойный отпор диверсантам дала тревожная группа. После ожесточенной перестрелки «наши» победили. После чего все зрители могли побывать на настоящих кораблях — заглянуть на камбуз, сбегать в гальюн, постоять на капитанском мостике и позвонить в рынду — на счастье.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!