1000x90 portamur

Амурские мотогонщики победно стартовали в чемпионате Дальнего Востока

Они завоевали четыре первых места из пяти
14 июня 2011, 13:18
509
12 июня в Белогорске состоялся первый из трех запланированных этапов чемпионата Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. В гонках участвовали сильнейшие мотогонщики из Читы, Улан-Удэ, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Облучья и Амурской области. Наибольший урожай наград в соревнованиях собрали наши спортсмены.

В командном первенстве уверенно победила сборная Приамурья. Второе место заняли представители «Амурского спидвея», третье — константиновский спортивно-технический клуб «Амур».

Сборники завоевали этапное «золото» в трех зачетных классах машин из четырех. Это сделали благовещенцы Денис Гавришин и Игорь Иванов, а также Сергей Логачев из Константиновки. В споре самых юных участников состязаний победил читинский спортсмен.

— Мы делегировали в сборную области Сергея Логачева и, занявшую четвертое место среди самых маленьких гонщиков Лизу Бревникову, — сказал директор константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Выступай они за свой клуб, мы наверняка заняли бы командное первое место. Но таково было решение областной федерации мотокросса — выставить сборную из всех сильнейших гонщиков. Кстати, в Белогорске в ней не было двух мастеров спорта международного класса по ледовому спидвею из Благовещенска — Павла Чайка и Романа Акименко. Оба не оправились от травм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.