Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Рекламу компании признали непристойной
25 августа 2010, 09:28
973 8
Вчера, 24 августа, в управлении федеральной антимонопольной службы по Амурской области состоялось заседание экспертного совета, посвященное наличию непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в телевизионной рекламе ЗАО «Амурская строительная компания» — «Окна VEKA».

25 июня на одном из городских телеканалов была показана видеореклама, которая якобы описывает фрагмент боевых учений спецназа. Боец спецподразделения, спускаясь с крыши дома, слету врезается в стекло окна. При этом его лицо в буквальном смысле «размазывается» по стеклу. Моргнув, боец медленно сползает вниз. Внизу два офицера в краповых беретах ведут диалог: «Что за окна?» — «VEKA». Далее следует рекламная заставка с текстом: «Амурская строительная компания. Качество вызывает уважение».

Обсуждение вопроса заняло у членов совета примерно час. За это время высказать свое мнение смогли все желающие: представители заявителя, «Родительского комитета», «Ассоциации деловых женщин Приамурья», «Ассоциации пожилых людей». Экспертный совет единогласно принял решение признать наличие непристойных образов в рекламе «Окна VEKA», сообщает пресс-служба амурской федеральной антимонопольной службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 25 августа 2010 в 09:06
А, что дальше? Родительский комитет проклянет Амурскую строительную компанию? Или порчу на них нагонит... По-моему ролик нормальный
0 0
Макс
Макс, 25 августа 2010 в 09:17
вот всегда говорил всем подобным организациям - если заняться нечем, берите пример с котов!
0 0
Денис
Денис, 25 августа 2010 в 09:23
Например, нюхайте валерьянку и мяучте от наслажденя?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 25 августа 2010 в 11:54
Т.е. реклама, например, АХЕ у них пристойная, а вот окнам не повезло...
0 0
gost
gost, 25 августа 2010 в 12:15
А сами то спецназовцы были среди тех, кому не понравилась эта реклама? Больше чем уверен, что у них здоровое чувство юмора не атрофировано, как у всяких Ассоциаций... Посидели, небось, посмеялись над своими телеколлегами в краповых беретах, настроение себе повысили и пошли дальше выполнять свою непростую работу. А кому действительно делать нехрен всегда за чужую честь и достоинство болеют. Лучше бы озаботили насущными проблемами наподобие дефицита мест в детских садах.
0 0
владимир
владимир, 26 августа 2010 в 10:03
ВЫ Б ЕЩЕ ТАФТ 3 ПОГОДЫ ВСПОМНИЛИ ВЗРЫВОУСТОЙЧИВЫЙ (ТАМ ТОЖЕ СПЕЦЫ ЗРЯ СТРЕЛЯЛИ)-ВОИСТИНУ БРЕД
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.