Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Рекламу компании признали непристойной
25 августа 2010, 09:28
994 8
Вчера, 24 августа, в управлении федеральной антимонопольной службы по Амурской области состоялось заседание экспертного совета, посвященное наличию непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в телевизионной рекламе ЗАО «Амурская строительная компания» — «Окна VEKA».

25 июня на одном из городских телеканалов была показана видеореклама, которая якобы описывает фрагмент боевых учений спецназа. Боец спецподразделения, спускаясь с крыши дома, слету врезается в стекло окна. При этом его лицо в буквальном смысле «размазывается» по стеклу. Моргнув, боец медленно сползает вниз. Внизу два офицера в краповых беретах ведут диалог: «Что за окна?» — «VEKA». Далее следует рекламная заставка с текстом: «Амурская строительная компания. Качество вызывает уважение».

Обсуждение вопроса заняло у членов совета примерно час. За это время высказать свое мнение смогли все желающие: представители заявителя, «Родительского комитета», «Ассоциации деловых женщин Приамурья», «Ассоциации пожилых людей». Экспертный совет единогласно принял решение признать наличие непристойных образов в рекламе «Окна VEKA», сообщает пресс-служба амурской федеральной антимонопольной службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 25 августа 2010 в 09:06
А, что дальше? Родительский комитет проклянет Амурскую строительную компанию? Или порчу на них нагонит... По-моему ролик нормальный
0 0
Макс
Макс, 25 августа 2010 в 09:17
вот всегда говорил всем подобным организациям - если заняться нечем, берите пример с котов!
0 0
Денис
Денис, 25 августа 2010 в 09:23
Например, нюхайте валерьянку и мяучте от наслажденя?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 25 августа 2010 в 11:54
Т.е. реклама, например, АХЕ у них пристойная, а вот окнам не повезло...
0 0
gost
gost, 25 августа 2010 в 12:15
А сами то спецназовцы были среди тех, кому не понравилась эта реклама? Больше чем уверен, что у них здоровое чувство юмора не атрофировано, как у всяких Ассоциаций... Посидели, небось, посмеялись над своими телеколлегами в краповых беретах, настроение себе повысили и пошли дальше выполнять свою непростую работу. А кому действительно делать нехрен всегда за чужую честь и достоинство болеют. Лучше бы озаботили насущными проблемами наподобие дефицита мест в детских садах.
0 0
владимир
владимир, 26 августа 2010 в 10:03
ВЫ Б ЕЩЕ ТАФТ 3 ПОГОДЫ ВСПОМНИЛИ ВЗРЫВОУСТОЙЧИВЫЙ (ТАМ ТОЖЕ СПЕЦЫ ЗРЯ СТРЕЛЯЛИ)-ВОИСТИНУ БРЕД
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.