1000x90 portamur

Амурские пограничники «построили» семейное общежитие

Новоселье отметят 8 семей
31 декабря 2009, 10:30
596
Ключи от новой квартиры как подарок к новому году получили восемь семей амурских пограничников. Давняя мечта о собствен6ном жилье наконец-то осуществилась. Под малосемейное общежитие переоборудовали один из этажей бывшей казармы. Всего сдано восемь квартир. Причём,  все работы, кроме сантехнических и электромонтажных,  сотрудники Погрануправления  выполнили своими руками. Свой рай на двоих получили и молодожены Ивашины. Анна и Николай женаты меньше месяца, и такой подарок — свадебный и новогодний одновременно — пришёлся как нельзя кстати. До этого семейный уют создавали в съемной комнате общежития.

— Эта комната лучше. Раньше мы снимали однокомнатную — эта двухкомнатная. Места гораздо больше. Теперь можно и о ребенке задуматься, — радуются молодожены.

В своем, хоть и служебном, жилье Ивашины успели уже и  обои наклеить, и даже тюль в тон подобрать. Теперь в планах семьи — покупка дивана и холодильника. А также... коньков. Ведь около общежития  ещё и каток открыли. Сооружали его также собственными силами. Почувствовать себя Евгением Плющенко или Татьяной Навкой совершенно бесплатно смогут не только дети пограничников, но и все желающие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.