Амурские пограничники «построили» семейное общежитие

Новоселье отметят 8 семей
31 декабря 2009, 10:30
590
Ключи от новой квартиры как подарок к новому году получили восемь семей амурских пограничников. Давняя мечта о собствен6ном жилье наконец-то осуществилась. Под малосемейное общежитие переоборудовали один из этажей бывшей казармы. Всего сдано восемь квартир. Причём,  все работы, кроме сантехнических и электромонтажных,  сотрудники Погрануправления  выполнили своими руками. Свой рай на двоих получили и молодожены Ивашины. Анна и Николай женаты меньше месяца, и такой подарок — свадебный и новогодний одновременно — пришёлся как нельзя кстати. До этого семейный уют создавали в съемной комнате общежития.

— Эта комната лучше. Раньше мы снимали однокомнатную — эта двухкомнатная. Места гораздо больше. Теперь можно и о ребенке задуматься, — радуются молодожены.

В своем, хоть и служебном, жилье Ивашины успели уже и  обои наклеить, и даже тюль в тон подобрать. Теперь в планах семьи — покупка дивана и холодильника. А также... коньков. Ведь около общежития  ещё и каток открыли. Сооружали его также собственными силами. Почувствовать себя Евгением Плющенко или Татьяной Навкой совершенно бесплатно смогут не только дети пограничников, но и все желающие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».