Амурские пограничники взяли рыбу под охрану

В Амуре запретили лов
08 октября 2009, 17:56
596 2
С 1 по 20 октября лов рыбы в Амуре запрещен. Это сделано для того, чтобы сохранить биоресурсы пограничной реки.

Запрет на «рыбку» в определенные отрезки времени распространяется как на россиян, так и на жителей Поднебесной в течении 15-ти лет, после того как было подписано соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области охраны, регулирования и воспроизводства живых водных ресурсов в пограничных водах рек Амура и Уссури.

Между тем, как показывает практика, китайские рыбаки — частые гости в водах России.

— В этом году амурскими пограничниками зафиксировано 16 случаев нарушения режима границы китайскими рыбаками. В ходе совместных расследований с китайской стороной практически все нарушители были установлены, и в отношении их китайская сторона приняла достаточно суровые меры административного воздействия, — рассказала руководитель пресс-службы Пограничного управления Елена Андрианова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 08 октября 2009 в 18:06
Ничего мужики, скоро по Зее таймень пойдет! Правда поймать его сложно, но можно! это как в подледной рыбалке - эмоций мало, но эмоции яркие))))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 09 октября 2009 в 14:13
Запрещен лов в Амуре, а что насчет проток этой реки, которые, кстати, тоже рядом с границей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.