Амурские полицейские поймали девушку с наркотиками

Почти 200 граммов героина она спрятала в коробку из-под краски для волос
26 мая 2011, 09:24
615
За минувшую неделю на дорогах области сотрудники ГИБДД изъяли из незаконного оборота около трех килограммов гашишного масла и свыше 180 граммов героина.

Первый случай произошел на въезде в Благовещенск. На посту ДПС инспекторы остановили рейсовый автобус, идущий из села Поярково. При осмотре салона сотрудники полиции обратили внимание на пассажира, который явно нервничал. Как выяснилось, в его багаже было почти три килограмма гашишного масла. Жителя Михайловского района доставили в отделение. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Еще одних «курьеров» остановили в Бурейском районе на 1 686 километре автодороги Чита-Хабаровск. «Тойоту-Камри», которой управлял 49-летний житель Хабаровска, остановили для проверки документов. Поведение мужчины и его 24-летней спутницы показалось милиционерам подозрительным. Было решено провести личный досмотр, а так же досмотр вещей и автомобиля.

— В присутствии понятых у девушки обнаружили коробку из-под краски для волос. В ней — перемотанный скотчем черный полиэтиленовый сверток, заполненный светлым порошкообразным веществом. В законном порядке порошок был изъят и передан вместе с владельцами и автомобилем в руки наркополицейских. По факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, — рассказал начальник пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев. — В ходе проведенной экспертизы установлено, что изъятое вещество весом 182 грамма является героином.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.