Амурские предприниматели активно пользуются новыми сервисами Сбербанка

Теперь открыть счет или депозит можно в режиме онлайн
20 апреля 2015, 13:04
805 2
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». Представители малого бизнеса в Приамурье видят большое преимущество в продуктах Сбербанка. Сбербанк в свою очередь идет навстречу своим клиентам и снижает ставки по кредитам для малого предпринимательства. Об этом в ходе пресс-тура рассказали специалисты банка. 

Сбербанк не стоит на месте и постоянно развивается. Очередной новый продукт представили специалисты банка, рассказав, что он существенно облегчит начало бизнеса для предпринимателя.

— С 16 февраля мы запустили новый сервис для малого бизнеса — Онлайн резервирование расчетного счета», — комментирует заместитель управляющего благовещенским отделением ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов. — Услуга позволяет в течение пяти минут получить номер своего счета. Для этого не обязательно ехать в отделение Сбербанка. Перечислять средства на этот счет ваши партнеры могут сразу же. 

Услуга для клиентов работает в режиме 7/24. То есть в любой день, в любое время суток вы можете воспользоваться этим продуктом. Приятным бонусом станет тот факт, что услуга бесплатна, а плата за использование счета взимается по стандартным тарифам Сбербанка. 

— Со Сбербанком я как предприниматель работаю с 2007 года, — рассказала владелица сети салонов «Мебельный рай» Яна Жан. — Причем решение было взвешенное. Предварительно я обошла несколько банков, изучила условия. Выбор я свой сделала, и ни разу не пожалела. Сейчас активно использую новый сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн». Благодаря ему я могу, не теряя времени на дорогу, в любом месте, даже в отпуске, отправлять счета, следить за перемещениями моих денежных средств. В ближайшее время планирую воспользоваться услугой «Онлайн Депозит». 

Преимуществом услуги «Онлайн Депозит», по словам Кирилла Грибова, воспользовалось более 80 % амурских представителей малого бизнеса. Открыть депозит в режиме онлайн не только удобно (нет необходимости приезжать в отделение банка), но и выгодно — проценты выше.



Еще один полезный для предпринимателей сервис — E-invoicing – система электронного документооборота, работает через «Сбербанк Бизнес Онлайн». Сервис направлен на документооборот между компаниями, а также позволяет хранить  все документы на так называемом «облачном сервере». Облачный сервер — удаленное хранилище, защищенное индивидуальным логином и паролем для каждого клиента. У «облачного сервера»  автоматически создается резервная копия. А при необходимости просмотра какого-либо документа сервер выдает его в считанные минуты. Ежемесячная плата за пользование услугой составляет 295 рублей.

Рассказали специалисты Сбербанка и о сниженных кредитных ставках для малого бизнеса. Если говорить о цифрах, то это от 0,5 до 2 %.

— У нас отличные условия для сельхозпроизводителей, Ставка снижена на 1 %, при этом требуется обеспечить залогом только 60 % кредита. Кроме того, есть возможность субсидирования процентной ставки с помощью господдержки. Условия предоставления кредита достаточно лояльны: так, есть возможность получить кредит и без залога.  Мы готовы всячески поддерживать местного производителя, — отметил Кирилл Грибов.

На правах рекламы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа