Амурские приставы вернули 2,5 миллиарда рублей долгов

И не позволили пронести в суды 52 единицы огнестрельного оружия
01 февраля 2011, 11:31
569
Судебные приставы Приамурья в прошлом году чаще получали исполнительные документы о взыскании административных штрафов. Помощь приставов чаще стала требоваться банкам и организациям ЖКХ. Эти и другие итоги работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области за 2010 год подвели на расширенном заседании коллегии.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, всего в 2010 году приставы работали по более чем 538 тысячам исполнительных документов. За прошлый год было возвращено свыше 2,5 миллиардов рублей, потерянных для взыскателей. Почти половина из этой суммы была перечислена в бюджеты всех уровней. Порядка 8 тысяч взыскателей получили более 120 миллионов заработной платы.

Среди тех, кому долги закрыли путь за границу, большинство — алиментщики. Из 3 705 постановлений о временном ограничении выезда 800 в отношении неплательщиков алиментов. Эта мера, по словам приставов, весьма действенна. Должники, которым запретили выезжать за рубеж, вернули более 60 миллионов рублей. Чуть меньше — более 50 миллионов рублей — было возвращено после реализации арестованного имущества.

Хорошие результаты дала и работа приставов в судах области. Сотрудники УФССП выявили и изъяли 52 единицы огнестрельного оружия, более 500 единиц боеприпасов, 47 единиц травматического оружия, свыше 400 других, запрещенных к проносу предметов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.