Амурские приставы вернули 2,5 миллиарда рублей долгов

И не позволили пронести в суды 52 единицы огнестрельного оружия
01 февраля 2011, 11:31
543
Судебные приставы Приамурья в прошлом году чаще получали исполнительные документы о взыскании административных штрафов. Помощь приставов чаще стала требоваться банкам и организациям ЖКХ. Эти и другие итоги работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области за 2010 год подвели на расширенном заседании коллегии.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, всего в 2010 году приставы работали по более чем 538 тысячам исполнительных документов. За прошлый год было возвращено свыше 2,5 миллиардов рублей, потерянных для взыскателей. Почти половина из этой суммы была перечислена в бюджеты всех уровней. Порядка 8 тысяч взыскателей получили более 120 миллионов заработной платы.

Среди тех, кому долги закрыли путь за границу, большинство — алиментщики. Из 3 705 постановлений о временном ограничении выезда 800 в отношении неплательщиков алиментов. Эта мера, по словам приставов, весьма действенна. Должники, которым запретили выезжать за рубеж, вернули более 60 миллионов рублей. Чуть меньше — более 50 миллионов рублей — было возвращено после реализации арестованного имущества.

Хорошие результаты дала и работа приставов в судах области. Сотрудники УФССП выявили и изъяли 52 единицы огнестрельного оружия, более 500 единиц боеприпасов, 47 единиц травматического оружия, свыше 400 других, запрещенных к проносу предметов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».