Амурские прокуроры стали постоянными посетителями клубов азартных игр

За месяц они провели более 120 проверок
30 июля 2009, 11:22
731
За деятельностью игорных заведений областная прокуратура следит весь июль. Ее сотрудники принимают активные меры по предупреждению и пресечению незаконной деятельности игорных заведений.

Всего по Амурской области проведено более 120 проверок. Как результат, прокуратурой расследуется одно уголовное дело, возбуждено 1 дело об административном правонарушении, направлено 2 заявления в суд, внесено одно представление, проводится 5 доследственных проверок и объявлено 6 предостережений руководителям игорных заведений.

— Этот вопрос находится на постоянном контроле прокурора области, — говорит заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова. — В отношении владельца клуба спортивного покера «Пассаж» возбуждено дело об административном правонарушении по факту осуществления незаконной предпринимательской деятельности. Находится в производстве уголовное дело п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ в отношении владельцев игорного заведения с рекламной вывеской «Золотой дождь». Они осуществляли свою деятельность с нарушением лицензирования и без оформления необходимых документов.

В Благовещенске не «прошли» проверку ООО «Лотос» и «Планета Фарта». Эти фирмы после 1 июля продолжали свою деятельность как подпольные клубы игровых автоматов. Установлено, что «однорукие бандиты» в этих заведениях находились в рабочем состоянии, деньги игрокам не возвращались.

В ЗАТО Углегорск выявлены нарушения в отношении компании ООО «Деликон». Прокурор ЗАТО Углегорск решил обратиться с исковым заявлением в московский суд, как в последнюю инстанцию.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+