Амурские рокеры споют «Песни нашей победы»

Организаторы раскрывают секреты праздничного шоу
12 апреля 2010, 16:23
480 6
«Язва», «Одной крови», «Аспект», «КБ Революция», «Блокада Сердца», Евгений Еремин исполнят песни о войне в рок-аранжировке. 8 мая на главной площади Благовещенска состоится первый рок-концерт, посвященной дню Победы. Корреспонденту «Порт Амура» удалось раскрыть некоторые секреты предстоящего шоу.

Трехчасовой концерт «Песни нашей Победы», по задумкам организаторов, откроет Евгений Еремин. В перерывах между выступлениями собравшимся будут раздавать георгиевские ленточки. Любой желающий сможет оставить свою подпись в книге «Благовещенск против нацизма».

Сейчас подготовка к концерту идет полным ходом. Группы, каждая из которых исполнит по 3 песни, репетируют.

— Принять участие в этом проекте мы согласились сразу. Полезное это дело. Нужно, чтобы последующие поколения помнили и не забывали ту войну. Войну, в которой мы победили, — рассказал лидер группы «Одной крови» Роман Смирнов. — Мы исполним «Последний бой», «На всю оставшуюся жизнь» и «Марш артиллеристов». Уже есть определенные задумки. Думаю, все получится. Главное — желание и трезвость.

Организаторы обещают — Благовещенск такого еще не видел.

— Задумка появилась случайно, когда мы услышали что-то подобное, — рассказал один из организаторов рок-концерта «Песни нашей Победы» Евгений Федоров. — Нам понравилось, и мы подумали, что это может украсить празднование дня Победы в Благовещенске. До этого ничего подобного у нас не было. Решили взяться за организацию концерта. Некоторые группы отказывались от участия по разным причинам: кто-то говорил, что им это не под силу — слишком серьезное дело. В итоге мы остановились на 5 коллективах и одном исполнителе. Этой подборкой мы довольны. Думаю, концерт станет традиционным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

тупень
тупень , 12 апреля 2010 в 15:38
Класс надо будет сходить. Только поменьше бы об.....ных в хлам сограждан.
0 0
Frangipani
Frangipani, 12 апреля 2010 в 15:44
Интересно, а что КБшники петь будут?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 12 апреля 2010 в 15:45
А эти что не споют - все хорошо )
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 апреля 2010 в 16:08
Кб будут петь "Давай, закурим" вроде бы
0 0
Frangipani
Frangipani, 12 апреля 2010 в 16:11
душевно. хорошую песню выбрали. хотя все военные "хиты" трогательные
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 апреля 2010 в 16:19
Эх,ну наконец-то у нас в области будет что-то неординарное.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».