Амурские самбисты привезли с сахалинской «зоны» 17 медалей

Наши юноши добыли на острове половину драгметалла
21 декабря 2010, 12:38
470
В Южно-Сахалинске завершился чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по борьбе самбо. В соревнованиях принимали участие 172 спортсмена, в том числе 18 амурчан. В 3-х возрастных группах (юноши, юниоры, мужчины) они завоевали в общей сложности 17 медалей: 5 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых.

Как всегда, большую часть наград в копилку амурской команды опустили юноши. На этот раз на их счету 9 призовых мест, среди них 3 1-х. Победителями дальневосточного первенства стали благовещенцы Дмитрий Иванов, Кирилл Гамылин и Владислав Кузнецов.

Студент 1 курса БГПУ Дмитрий Иванов вернулся домой с 2 наградами высшего достоинства. На следующий день он заявился в соревнования среди юниоров и вновь вышел победителем во всех схватках. 2-кратный чемпион Дальнего Востока — воспитанник благовещенской ДЮСШ №5. Тренируется под руководством Владимира Тришина.

Мужской турнир принес нам всего 3 медали: золотую и 2 бронзовые. Чемпионский титул завоевал мастер спорта международного класса из Благовещенска Антон Абмаев. Все поединки он завершил в свою пользу болевыми приемами или ввиду явного преимущества по очкам.

— Антон, молодец, — сказал его тренер Виктор Курашов. — Всех соперников порвал, как Тузик грелку. Впрочем, я от него другого результата и не ожидал. В целом команда могла выступить и лучше. Поездка на Сахалин вылетает в копеечку, поэтому повезли всего 18 человек, то есть неполные составы во всех возрастах. Приморский и Хабаровский края привезли по 40 с лишним спортсменов, у них в итоге и медалей больше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».