Амурские школы получили молоко

Со своей задачей производитель справился на неделю раньше
27 октября 2010, 11:07
380
Благовещенский молочный комбинат закончил поставку школьного молока в учебные заведения области раньше срока. Руководство комбината ждет оплаты за вторую партию молока и готовится к новому конкурсу. По условиям госконтракта до конца октября БМК должен был произвести и доставить около 383 тонн питательного напитка в 377 школ области, сообщает «Амурская правда».

Со своей задачей производитель справился на неделю раньше.

— Во многих районах (в основном, конечно, ближайших к Благовещенску) дети уже давно пьют молоко, — говорит директор молочного комбината «Благовещенский» Надежда Анищенко. — В отдаленных районах молоко появилось около недели назад. Как и весной, не обошлось без определенных сложностей с доставкой — дороги в дальних районах, например в Тындинском, все такие же труднопроходимые.

Сейчас руководство ждет оплаты за выполнение контракта и готовится к новому конкурсу. Напомним, со следующего календарного года, по новым условиям госконтракта, объемы молока должны будут вырасти — к программе «Школьное молоко» присоединятся ученики 5-11-х классов. К этому, по словам Надежды Анищенко, комбинат готов, новая лента, разливающая молоко в 200-миллилитровые упаковки, позволит увеличить объем.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.