Амурские следователи обещают разобраться с делом Корнеева до мая

От его действий пострадало более 6 тысяч человек
22 февраля 2011, 11:24
951
Предварительное следствие по делу экс-главы фирмы «Россия» Михаила Корнеева будет завершено в ближайшие два месяца. В мае следователи планируют передать материалы дела в прокуратуру.

Напомним, бывший руководитель строительной компании находится под уголовным преследованием сразу по нескольким эпизодам. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах, присвоении или растрате, неисполнении обязанностей налогового агента, невыплате заработной платы. Все эти эпизоды были объединены в одно производство.

— Сейчас проводится ряд строительных, экономических экспертиз. Устанавливается степень готовности объектов, определяются суммы, полученные от участников долевого строительства, направленные либо ненаправленные на возведение жилых домов. К маю, когда результаты экспертиз будут получены, предварительное следствие завершится, — прокомментировал первый заместитель руководителя следственного управления по Амурской области Олег Винников.

Пострадавших от действий фирмы «Россия» дольщиков — более 800. Сумма ущерба, причиненного участникам строительства, — почти миллиард рублей. Продолжается работа и с вкладчиками. Здесь пострадали около 6 тысяч человек. Ущерб, причиненный векселедержателям, уточняется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».