Амурские следователи проверят информацию про непроверяйки

Свою проверку начала и областная прокуратура
08 сентября 2010, 17:53
843
Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Амурской области проверит информацию, опубликованную в газете «Амурская правда» от 2 сентября 2010 года под названием «Гаишная «непроверяйка». Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.

Автор статьи сообщил, что члены Общественного совета при Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по Амурской области избегают привлечения к административной ответственности при нарушении правил дорожного движения на основании удостоверения, выданного главным государственным инспектором области.

Между тем, свою проверку начала и областная прокуратура. Кстати, 16 августа нынешнего года она уже вынесла начальнику управления ГИБДД УВД по Амурской области представление об устранении нарушений, допущенных сотрудниками ведомства. Речь шла о несовершеннолетнем представителе известной в Благовещенске семьи, в течение двух лет безнаказанно гоняющем по городу на дорогом автомобиле Audi Q7.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.