Амурские спецназовцы стали лучшими на Дальнем Востоке

«Полосу препятствий» они прошли за 1 час 14 минут
23 июня 2011, 17:47
599 1
Амурские спецназовцы стали лучшими на Дальнем Востоке. Бойцы выиграли на окружном этапе всероссийских соревнований среди функциональных групп специальных подразделений полиции.

Участников состязаний принимал Камчатский край. За главный приз боролись восемь команд по три человека. Участникам было необходимо пройти семь этапов.

Первый — высадка из вертолета, затем, двигаясь по карте, найти три контрольные точки в лесу, на каждой из которых давалось задание: сделать максимальное число отжиманий, выпрыгиваний и упражнений на пресс за одну минуту. На пятой контрольной точке участников ждала полоса препятствий. Шестая – огневой рубеж: поразить цель на расстоянии 100 метров из автомата Калашникова и освободить условных заложников. Еще одно задание – транспортировать «раненого» товарища до конечной точки. Всю дистанцию спецназовцы проходили в  полной боевой амуниции, состоящей из каски, противогаза, бронежилета, разгрузки, автомата и пистолета. Обязательное условие — в арсенале  команды должны быть аптечка, компас, фонарик, суточный сухой паек.

В итоге, амурские  полицейские показали лучший результат, преодолев дистанцию за 1 час 14 минут и набрав наибольшее количество очков — 567. Второе место у Камчатской команды, третье заняли бойцы полицейского спецназа из республики Саха (Якутия).

Сегодня  команда амурского отряда милиции специального назначения готовится к заключительному этапу всероссийских соревнований, который пройдет в Оренбурге с 4 по 8 июля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 23 июня 2011 в 18:03
Приятно видеть!!!! Молодцы ребята!!!!!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».