Амурские спецназовцы вошли в тройку лучших по России

От лидера всероссийских соревнований они отстали всего на два балла
14 июля 2011, 10:59
698
Амурские спецназовцы заняли второе место на Всероссийских соревнованиях среди функциональных групп специальных подразделений полиции, которые проходили в Оренбурге с 5 по 7 июля.

Участие в борьбе за звание лучших принимали десять команд, победивших в окружных соревнованиях. По условиям состязаний, каждой команде за минимальное время необходимо было осилить пятикилометровую полосу препятствий, преодолев несколько испытаний на контрольных точках. В 40-градусную жару в полной боевой амуниции стражам порядка приходилось не только высаживаться с вертолета и бегать, но и отжиматься, делать упражнение на пресс, стрелять из автомата Калашникова и пистолета Макарова, а так же тащить на себе условно раненого товарища.

В итоге победу одержала команда из Волгоградской области. Вторыми стали амурские спецназовцы, третьими — стражи порядка из Дагестана. От лидеров соревнований наши земляки отстали всего два балла, опередив третьего финалиста на 69 очков.

Еще одна победа ждала амурских полицейских во Владимире, где с 3 по 9 июля проходил лично-командный чемпионат МВД России по стрельбе из боевого ручного, стрелкового оружия. Приамурье представляли опытные стрелки: сотрудники отряда милиции специального назначения Роман Тесленко, Роман Мыскин, Алексей Гуцул, а так же инспектор по розыску ДПС ГИБДД Анастасия Тищенко.

Всего в мероприятии приняли участие 76 команд общей численностью более 300 человек. В ходе стрельб сборная Амурского УМВД заняла третье место, второе — у брянских милиционеров, на первом месте сотрудники УМВД России по Владимирской области. Кроме того, Анастасия Тищенко заняла третье место в личном первенстве, по выполнению упражнения по скоростной стрельбе из пистолета Макарова среди женщин, оставив позади более 70 конкурсанток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».