Амурские стрелки настреляли в Хабаровске шесть медалей

Все награды добыли наши пистолетчики
12 сентября 2011, 17:45
561
В Хабаровске завершился открытый кубок города по пулевой стрельбе. В соревнованиях принимали участие 53 спортсмена из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской и Сахалинской областей. Наша команда в составе шести человек завоевала в общей сложности шесть медалей.

Половину из них опустила в командную копилку сотрудница областного ГИБДД Анастасия Тищенко. Два первых места она заняла в стрельбе из малокалиберного пистолета, второе — из пневматического. Три остальные награды также на счету амурских пистолетчиков. Илья Игнатьев из Белогорска стал вторым призером, а Владимир Отраднов и Владимир Турушкин из Свободного удостоены «бронзы».

Лучше всех из нашей команды стреляла из винтовки Анастасия Кийченко: показав мастерский результат, она заняла четвертое место. Это было последнее выступление спортсменки за Амурскую область. В этом году девушка закончила в Белогорске школу и поступила в один из хабаровских вузов.

— Пулевая стрельба в Приамурье после многолетнего затишья постепенно набирает обороты, — сказал белогорский тренер Лев Кукушкин. — Чтобы мастерство наших стрелков росло более быстрыми темпами, необходимо чаще ездить на серьезные соревнования. В Хабаровск же поехали всего шесть человек — те, кто нашел деньги на поездку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».