1000x90 portamur

Амурские стрелки настреляли в Хабаровске шесть медалей

Все награды добыли наши пистолетчики
12 сентября 2011, 17:45
583
В Хабаровске завершился открытый кубок города по пулевой стрельбе. В соревнованиях принимали участие 53 спортсмена из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской и Сахалинской областей. Наша команда в составе шести человек завоевала в общей сложности шесть медалей.

Половину из них опустила в командную копилку сотрудница областного ГИБДД Анастасия Тищенко. Два первых места она заняла в стрельбе из малокалиберного пистолета, второе — из пневматического. Три остальные награды также на счету амурских пистолетчиков. Илья Игнатьев из Белогорска стал вторым призером, а Владимир Отраднов и Владимир Турушкин из Свободного удостоены «бронзы».

Лучше всех из нашей команды стреляла из винтовки Анастасия Кийченко: показав мастерский результат, она заняла четвертое место. Это было последнее выступление спортсменки за Амурскую область. В этом году девушка закончила в Белогорске школу и поступила в один из хабаровских вузов.

— Пулевая стрельба в Приамурье после многолетнего затишья постепенно набирает обороты, — сказал белогорский тренер Лев Кукушкин. — Чтобы мастерство наших стрелков росло более быстрыми темпами, необходимо чаще ездить на серьезные соревнования. В Хабаровск же поехали всего шесть человек — те, кто нашел деньги на поездку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.