Амурские студенты и артисты дали концерт для больных детей

Амурские студенты и артисты дали концерт для больных детей

Праздник прошел в детской областной больнице
06 мая 2010, 11:41
407
Студенты одного из вузов областного центра и сотрудники благовещенского Дома народного творчества решили подарить праздник пациентам детской областной больницы. Накануне для маленьких пациентов они провели большой концерт.

Кристина Пашина с пятилетней дочуркой Соней лежат в больнице с 30 апреля. Больничные будни пока не успели стать слишком уж в тягость, но из палаты на свежий воздух мама с дочкой вышли с радостью. К тому же, на детской площадке возле корпуса были и пираты, и принцесса, но Соня всем им предпочла выступление ролевиков.

— Понравилось, как на мечах сражались, — делится впечатлениями Соня Пашина.

Радость и хорошее настроение артисты дарили зрителям и, признались, сами получили немалый заряд положительных эмоций.

Для Славы Белькова день концерта — двойная радость. Во-первых, это последний его день в больнице. Во-вторых, напоследок паренек получил несколько минут своей славы — принял участие в концерте, выступив с танцевальным номером.

— Я уже давно танцую брейк. Научился танцевать в шестом классе. Я самоучка, смотрел брейк по телевизору и повторял движения, — рассказывает юный танцор Слава Бельков.

За тот час, что шел концерт, маленькие пациенты получили лечебного эффекта, пожалуй, больше, чем от привычных и даже самых ультрасовременных медикаментов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».