Амурские студенты рассказали «Pro studentov»

Лучшие фотоработы благовещенцы смогут увидеть на улицах города
25 января 2010, 17:45
737
Сегодня, 25 января – в День студента – городское управление по делам молодежи подвело итоги фотоконкурса «Pro studentov». Почти за два месяца, что проходил конкурс, на суд жюри свои работы прислали 13 фотолюбителей и 11 творческих групп. Из 84 лучшими были названы 6 работ. Еще одно фото выбрали посетители сайта www.molodblag.ru, где размещены работы участников.

Самое «спортивное» фото (номинация «Мы выбираем спорт!») прислали ребята из творческой группы МАПа «Бардин и Ко». «Курьезы студенческой жизни» лучше всех представила молодежная общественная организация «Т.Е.М.А.». О «Студенческой семье» убедительнее остальных рассказала своей работой студентка БГПУ Анна Разанцвей. В номинации «Студент не тратит время зря» победила молодежная организация «ДОМ». Что происходит «По ту сторону баррикад» лучше всех продемонстрировали ребята из творческой группы МАПа «Здорово живем!». Студенты Ван Цзэ Пэн и Ван Хун из творческой группы «Три иВАНа» ДАльГАУ получили диплом победителя в номинации «Студенчество – мультикультурная страна».  

Приз «зрительских симпатий» достался Анне Разанцвей. Ее фото набрало большее число голосов.

— Работы ребят будут использоваться в создании банеров, календариков, роликов о жизни молодежи, рассказала ведущий специалист городского отдела по работе с молодежью Евгения Диченко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.