Амурские судебные приставы проведут «горячую линию»

На вопросы ответит зам руководителя областного УФССП
24 января 2011, 12:02
409 2
Завтра, 25 января, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Анатолий Коляда ответит на вопросы жителей региона.

«Горячая линия» будет открыта с 14:00 до 15:00. Получить интересующую информацию можно будет по телефону: 8 (4162) 52-20-61.

— Такая форма общения руководства Управления с амурчанами существует уже несколько лет. Полученная информация анализируется и регистрируется в журналах учета поступивших сообщений. По каждому звонку осуществляются меры реагирования, оказывается реальная квалифицированная помощь, решаются различные проблемы, связанные с работой судебных приставов, — прокомментировал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин.

Фото: idkontakt.m-sk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 24 января 2011 в 23:54
А что, организовать приём вопросов заранее, как это последний раз сделал начальник ГИБДД УВД,
судебным приставам за падло ? А я вот не могу толком говорить по телефону в связи с плохой дикцией и одышкой - всё это "подарки" после инфаркта, полученного непосредственно благодаря пЕдРоссам. Раньше у городских приставов Благовещенска была электронная почта, я писал им и они отвечали, исполнение решения было ускорено, чем если бы звонил или писал в конвертах. В этом году опять исполнительный лист в мою пользу, но письмо моё, отправленное на тот адрес, вернулось назад - адрес не существует. Почему они прячутся, маскируются, убрали электронный адрес, отгораживаются от народа, который их содержит ?! На ихнем сайте бардак, есть только
Электронный ящик для сообщения о коррупционных проявлениях: osbfssp@mail.ru (заранее известно, что никакой реакции не будет, сообщи о коррупции), есть замысловатая "Форма обратной связи",
причём нас считают за роботов - надо ввести код и доказать, что я homo sapiens !
Почему нет E-m у каждого пристава, каждого чиновника этой службы ! Звонки по телефону - всё равно, что до путлера дозвониться во время его "общения с народом" по заранее сделаному сценарию.
0 0
Анатолий
Анатолий, 25 января 2011 в 00:03
Отправил вопрос там, где я робот. Но они принимают только от организаций, а не от быдла !
Кто получил, будет ли ответ - всё в тайне. В моём предыдущем комментарии вижу ошибку:"сделаному", очевидно "сделанному", но ошибки править здесь тоже не предусмотрено.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.