Амурские судебные приставы проведут «горячую линию»

На вопросы ответит зам руководителя областного УФССП
24 января 2011, 12:02
419 2
Завтра, 25 января, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Анатолий Коляда ответит на вопросы жителей региона.

«Горячая линия» будет открыта с 14:00 до 15:00. Получить интересующую информацию можно будет по телефону: 8 (4162) 52-20-61.

— Такая форма общения руководства Управления с амурчанами существует уже несколько лет. Полученная информация анализируется и регистрируется в журналах учета поступивших сообщений. По каждому звонку осуществляются меры реагирования, оказывается реальная квалифицированная помощь, решаются различные проблемы, связанные с работой судебных приставов, — прокомментировал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин.

Фото: idkontakt.m-sk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 24 января 2011 в 23:54
А что, организовать приём вопросов заранее, как это последний раз сделал начальник ГИБДД УВД,
судебным приставам за падло ? А я вот не могу толком говорить по телефону в связи с плохой дикцией и одышкой - всё это "подарки" после инфаркта, полученного непосредственно благодаря пЕдРоссам. Раньше у городских приставов Благовещенска была электронная почта, я писал им и они отвечали, исполнение решения было ускорено, чем если бы звонил или писал в конвертах. В этом году опять исполнительный лист в мою пользу, но письмо моё, отправленное на тот адрес, вернулось назад - адрес не существует. Почему они прячутся, маскируются, убрали электронный адрес, отгораживаются от народа, который их содержит ?! На ихнем сайте бардак, есть только
Электронный ящик для сообщения о коррупционных проявлениях: osbfssp@mail.ru (заранее известно, что никакой реакции не будет, сообщи о коррупции), есть замысловатая "Форма обратной связи",
причём нас считают за роботов - надо ввести код и доказать, что я homo sapiens !
Почему нет E-m у каждого пристава, каждого чиновника этой службы ! Звонки по телефону - всё равно, что до путлера дозвониться во время его "общения с народом" по заранее сделаному сценарию.
0 0
Анатолий
Анатолий, 25 января 2011 в 00:03
Отправил вопрос там, где я робот. Но они принимают только от организаций, а не от быдла !
Кто получил, будет ли ответ - всё в тайне. В моём предыдущем комментарии вижу ошибку:"сделаному", очевидно "сделанному", но ошибки править здесь тоже не предусмотрено.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».