1000x90 portamur

Амурские судебные приставы завтра «откроют двери»

Весь день сотрудники будут вести прием и давать консультации
24 августа 2011, 10:17
455
Завтра, 25 августа, амурские судебные приставы откроют двери для всех желающих. В областном управлении пройдет День открытых дверей. С 9 до 17 часов сотрудники ведомства будут вести прием, давать консультации и оказывать юридическую помощь.

— Посетители смогут задать вопросы по исполнению решений судов и актов других органов, а также получить необходимую юридическую помощь по социально значимым вопросам: алиментные обязательства, заработная плата, кредитные долги и т.д, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Приглашаются также учащиеся образовательных учреждений, студенты вузов и граждане, интересующиеся профессиональной деятельностью госслужащих, возможностью и условиями приема на работу.

Кроме того, амурчане смогут сообщить руководству управления о незаконных действиях сотрудников службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.