Амурские таксисты подняли цены из-за морозов

31 декабря их взвинтят как минимум в 2 раза
21 декабря 2010, 10:32
464
Некоторые фирмы такси подняли цены, не дожидаясь Нового года. Повышение тарифа бизнесмены связывают с участившимися пробками и лютыми морозами. Об этом пишет «Амурская правда».

Если еще в пятницу за поездку в пределах центра города в такси «Фаэтон» просили 80—90 рублей, то с субботы стоимость подскочила до 100. Поездка в микрорайон раньше обходилась в 120 рублей, сейчас — в 150.

«В связи с погодными условиями значительно увеличился расход топлива, к тому же в городе много пробок, и ждать машину клиентам теперь нужно вдвое дольше. Подняв цену, мы и в убытке не останемся, и количество заказов отрегулируем», — пояснили в диспетчерской фирмы. Кроме того, 31 декабря произойдет кратковременное увеличение цены. Насколько — пока неизвестно, в прошлом году ценник увеличивали вдвое. Без изменений пока остаются цены у «Такси-200».

Поездка по городу обходится минимум в 80 рублей, уехать из города в микрорайон можно за 100—110, в микрорайон от Первомайского парка — за 130.

«Мы цены пока не поднимали и, надеюсь, не будем — и так справляемся, — говорит директор «Такси-200» Андрей Гончар. — Постоянные клиенты с нами все равно остаются, это однодневки делают много отбоев».

В такси «Алые паруса» цену на десять рублей подняли еще в начале месяца — перед повышением проезда в муниципальном транспорте. Сейчас проехать под парусом по городу стоит 80 рублей, махнуть в микрорайон — 100. До Нового года повышения цен здесь не запланировано, рассказал директор «Алых парусов» Александр Козловцев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.