Амурские теннисисты добились большого успеха в Большом Камне

Они почти нокаутом выиграли у штатных победителей зоны пинг-понистов Приморья
14 марта 2011, 09:20
487
Небывалым успехом амурских спортсменов завершилось вчера в Большом Камне Приморского края первенство Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек не старше 15 лет. В четырех главных номинациях соревнований они завоевали три золотые медали, две серебряные и одну бронзовую.

Во второй раз в истории проведения первенств наши спортсмены одержали двойную победу, как по юношам так и по девушкам, в командном зачете. И впервые победили грозных соперников из Приморья, практически постоянных победителей региональных зон, с сухим счетом 4:0.

Победителем юношеского первенства Дальнего Востока в третий раз стал семиклассник 14-й благовещенской школы Артем Марьенко. «Серебро» завоевал его земляк Артем Саркисянц. Вторым и третьим призерами турнира среди девушек стали Наталья Поспелова и Анастасия Ванявкина из Благовещенска.

— Это, пожалуй, наше самое успешное выступление на дальневосточных детско-юношеских соревнованиях, — сказал председатель областной федерации настольного тенниса Олег Гусев. — Не поверите, но мы в этом возрасте меньшего и не ожидали. Особенно рад за своего ученика Артема Марьенко. С год назад родители посчитали, что их чаду лучше заниматься плаванием. Хотя он к тому времени уже дважды в своем возрасте выигрывал Дальний Восток по настольному теннису. В ноябре 2010-го Артем вернулся ко мне и в третий раз выиграл зону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».