Амурские теннисисты отобрали на «зону» лучших

В девичьем турнире чемпионке взрослой «области» не досталось даже бронзовой награды
15 марта 2010, 15:52
502
40 юношей и 30 девушек приняли участие в первенстве области по настольному теннису среди спортсменов не старше 18 лет. Прошедшие в минувшие выходные в Благовещенске соревнования стали генеральной репетицией перед дальневосточными состязаниями, которые пройдут в столице Приамурья 24-28 марта.

В юношеском турнире, как и ожидалось, победил Андрей Мухортов из Новобурейского. В тройке призеров благовещенцы Константин Горохов и Владислав Гусев. В девичьем первенстве победу прочили землячке Мухортова — Евгении Ветрик, ставшей в конце прошлого года чемпионкой области среди женщин. Однако игра у поселковой теннисистки не заладилась с самого начала, в итоге она финишировала только 5-й. Победительницей турнира стала Екатерина Жукова из Благовещенска.

В соревнованиях не участвовала наша сильнейшая теннисистка, член девичьей сборной России Татьяна Ивахина, которая готовится к домашней «зоне» в Харбине. О шансах амурской команды на предстоящем первенстве Дальневосточного федерального округа корреспонденту «Порт Амура» рассказал председатель областной федерации настольного тенниса Олег Гусев:

— В командном зачете рассчитываем на «серебро» как у юношей, так и у девушек. Не удивлюсь, если ребята станут первыми. В личном первенстве уверен в победе Ивахиной. Кроме того, в тройку должны попасть 2 наших мальчика. В этом возрасте мы выглядим на Дальнем Востоке очень прилично.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».