1000x90 portamur

Амурские теннисисты учинили своим соперникам большой разгром в Большом Камне

Так успешно они не играли на зоне с 1992 года
21 апреля 2010, 15:36
341
Большого успеха добилась наша команда на первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди спортсменов не старше 12 лет. В Большом Камне Приморского края они завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль.

Особенно приятна двойная победа в престижных одиночных разрядах. В личном первенстве среди мальчиков победил Антон Мерзляков, среди девочек — Арина Илюхина. Оба чемпиона Дальнего Востока из Благовещенска, занимаются пинг-понгом под руководством наших известных тренеров — Олега Гусева и Владимира Яворского. Еще 1 медаль — бронзовую — завоевала благовещенка Анастасия Ванявкина.

3 награды добыты в парных состязаниях. Илюхина и Ванявкина стали сильнейшими среди девичьих дуэтов. В этой же номинации у мальчиков Антон Мерзляков и Павел Шаталов взяли «серебро». Медалей такого же достоинства в споре смешанных пар удостоены Илюхина и Шаталов.

— Честно говоря, такого урожая медалей, особенно золотых, мы на этой зоне не ожидали, — признался тренер Владимир Яворский. — Ведь в соревнованиях в Большом Камне играли 50 мальчиков и 40 девочек из почти всех территорий Дальнего Востока. Постараемся хорошо выступить и в финале первенства России, которое пройдет в мае в Нальчике.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.