Амурские велосипедисты проехали 439 километров по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям

В гонке «Транс-Байкал — 2011» участвовало более 40 команд велогонщиков из России и всего мира
27 июля 2011, 09:34
510 3
Амурские спортсмены велоклуба «Амурбайк» вернулись с гонки «Транс-Байкал — 2011», сообщил представитель клуба Михаил Кобзарь.

Велоклуб «Амурбайк» представляли три гонщика: Алексей Потехин, Иван Болотин и Юлия Суворина. Иван с партнером из Израиля в мужской команде завершили гонку седьмыми из 16 доехавших до финиша. Юлия и Алексей в смешанной команде сошли с трассы по причине небольших проблем со здоровьем.

Золотые медали получили велосипедисты из Братска, Иркутска, Новосибирска и Самары. Благовещенские велогонщики собираются принять участие в гонке 2012 года и улучшить свои результаты.

Справка:
«Транс-Байкал — 2011» — это самая массовая многодневная велогонка для любителей маунтинбайка в России. В 2011 году гонка прошла с 16 по 23 июля, в районе озера Байкал. Гонщики проехали труднейший маршрут длиной 439 километров по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям. В этом году участвовало более сорока команд велогонщиков из России и всего мира.


Фото: велоклуб «Амурбайк».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Tuluz-Lotrek
Tuluz-Lotrek, 27 июля 2011 в 10:47
Ребята молодцы! 8) Интересно управление по физической культуре и спорту оказало хоть какую-нибудь поддержку?
0 0
Mao
Mao, 27 июля 2011 в 11:05
Не оказывал никто и ничего, потому что велосипедисты не заявлялись в конце прошлого года. Поэтому мероприятий клуба в планах не было. На следующий год планы есть влиться в городское-областное спорт движение.
0 0
Tuluz-Lotrek
Tuluz-Lotrek, 27 июля 2011 в 11:33
Конечно надо вливаться. Количество людей увлекающихся велосипедным спортом растет. Может быть при материальной поддержке желающих участвовать в таких мероприятиях будет больше.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».