-->

Амурские ветераны бесплатно увидят кинофильм «Брестская крепость»

Показ пройдет в канун Дня Победы
03 мая 2011, 16:59
1236 1
Акция состоится по инициативе политической партии «Единая Россия». Перед фильмом зрителям покажут десятиминутный видеоролик с участием ветеранов Великой Отечественной войны и актеров, снявшихся в киноленте.

Бесплатный показ фильма «Брестская крепость» состоится в пятницу, 6 мая, в 12.00, в Доме Офицеров Российской Армии. Кинозал рассчитан на 350 посадочных мест.

Общественные показы фильма о героической обороне Брестской крепости для молодежи и ветеранов Центральный совет сторонников партии «ЕР» организовал совместно с телерадиовещательной организацией союзного государства (ТРО Союза).

— Мы передаем копии ленты сторонникам «Единой России» для того, чтобы фильм можно было посмотреть в регионах, — отметил председатель ТРО Союза, член Комиссии по СМИ Центрального совета сторонников «Единой России» и продюсер фильма Игорь Угольников. — Я видел, как заходят молодые люди в кинозалы. Они заходят на фильм «Брестская крепость» с попкорном, с пивом и бросают все это через пять минут. Меня потряс пожилой человек, который сказал: «Вы видели? Они вошли в кинотеатр циничными пацанами, а вышли гражданами».

Лидер единоросов, премьер-министр Владимир Путин заявил о необходимости решить все организационные, технические вопросы, чтобы фильм и в России, и в Белоруссии, и в других странах смогли посмотреть как можно больше людей, особенно молодежь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 04 мая 2011 в 00:15
Брестская крепость фильм добротный ... но, увы, ветеранам предстоит увидеть и михалковскую поделку (читай плевок в лицо ветеранам), его цитадель.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+