Амурские ветераны бесплатно увидят кинофильм «Брестская крепость»

Показ пройдет в канун Дня Победы
03 мая 2011, 16:59
1069 1
Акция состоится по инициативе политической партии «Единая Россия». Перед фильмом зрителям покажут десятиминутный видеоролик с участием ветеранов Великой Отечественной войны и актеров, снявшихся в киноленте.

Бесплатный показ фильма «Брестская крепость» состоится в пятницу, 6 мая, в 12.00, в Доме Офицеров Российской Армии. Кинозал рассчитан на 350 посадочных мест.

Общественные показы фильма о героической обороне Брестской крепости для молодежи и ветеранов Центральный совет сторонников партии «ЕР» организовал совместно с телерадиовещательной организацией союзного государства (ТРО Союза).

— Мы передаем копии ленты сторонникам «Единой России» для того, чтобы фильм можно было посмотреть в регионах, — отметил председатель ТРО Союза, член Комиссии по СМИ Центрального совета сторонников «Единой России» и продюсер фильма Игорь Угольников. — Я видел, как заходят молодые люди в кинозалы. Они заходят на фильм «Брестская крепость» с попкорном, с пивом и бросают все это через пять минут. Меня потряс пожилой человек, который сказал: «Вы видели? Они вошли в кинотеатр циничными пацанами, а вышли гражданами».

Лидер единоросов, премьер-министр Владимир Путин заявил о необходимости решить все организационные, технические вопросы, чтобы фильм и в России, и в Белоруссии, и в других странах смогли посмотреть как можно больше людей, особенно молодежь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 04 мая 2011 в 00:15
Брестская крепость фильм добротный ... но, увы, ветеранам предстоит увидеть и михалковскую поделку (читай плевок в лицо ветеранам), его цитадель.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.