Амурские власти подготовили алгоритм для дольщиков «России»

Официальный текст опубликуют в газете «Амурская правда»
12 августа 2011, 16:15
689
В правительстве Приамурья решили, что делать дольщикам, попадающим под действие скорректированного федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Как сообщает пресс-служба правительства области, разработанный чиновниками алгоритм касается, в первую очередь, тех дольщиков, которые не расторгли договоры долевого строительства, имеют на руках судебные решения о праве собственности на долю в объекте незавершенного строительства, но не зарегистрировали это право. Коснется федеральный закон и собственников долей, зарегистрировавших свое право в установленном законом порядке. В общей сложности, по подсчетам регионального минстроя, таких дольщиков в области порядка 200 человек.

Официальный текст алгоритмов будет опубликован в газете «Амурская правда» в ближайшие дни. Кроме того, запланирована расширенная встреча с дольщиками ООО «Россия», на которой специалистами будет разъяснен порядок действий для граждан, пострадавших от действий застройщиков.

Предполагается, то после вступления в силу скорректированного федерального закона, изменения претерпит о областной документ. Поправки будут сформулированы к первой после каникул сессии Законодательного собрания Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.